·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队
http://www.21tx.com 2007年08月02日 CGA
  丹麦H2k-Gaming于今天凌晨宣布了解散旗下CS 1.6分队的消息,理由是1.6的前途渺茫,H2k-Gaming已经找到了新的目标,他们在官方网站上发表的声明中说:

前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队

  “从今天开始H2k-Gaming和他们的1.6分队将不再是一个整体。组织和队伍的关系一直很好,队伍取得的一些成绩对整个组织都有积极的影响。
  然而,电子竞技在不断发展,游戏会改变,目标也会随之改变,虽然我们很舍不得,但是H2k-Gaming还是不得不与这支强大的、专注的队伍说再见。H2k-Gaming要为与之在一起的时光感谢这支队伍。”

  而队员Andreas "KK" Andreassen和Thomas "MoRf4r" Holm也于随后发表了一分声明,其中说到:

  “今天我们就要离开H2k-Gaming了,我们在这里有过很棒的经历。我们和组织一起取得过许多荣誉,其中最出名的要算是ESL Extreme Masters和CPL北欧站的亚军了。
  H2k是一个很杰出并诚实的组织,他们对电子竞技和他们的选手都非常忠诚。不过出于对双方的尊敬,我们都同意了这次变动。我们要感谢H2k对我们的支持还有Jack Bernard,他一直是个很棒的家伙。祝你们好运。”

  目前队伍将用回他们的老队标theclan,他们即将在北京时间8月4日凌晨的NGL-One第四赛季资格赛中面对Begrip.se。

  theclan目前阵容如下

  前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队Andreas "KK" Andreassen
  前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队Thomas "MoRf4r" Holm
  前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队Christian "Paddy" Juhl
  前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队Jonas "whimp" Svendsen
  前途渺茫 H2k决定解散旗下的1.6分队Martin "zone" Eilertsen

上一篇: 《反恐精英》网上惊现wNv盗版队服 wNv官方请大家谨防被骗
下一篇: 《反恐精英》steelseries电竞基金启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net