·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
[龙骑士OL]封测堪倾奇 潜龙蓄势待惊云
http://www.21tx.com 2008年01月04日 天新网
  随着2007年12月7日封测体验服务器的关闭,为期42天的《龙骑士Online》封测活动正式落下帷幕。

  据悉,在本次封测过程中,来自各方玩家、游戏公会以及行业媒体的反馈好评不断,尤其是业内首屈一指的“3D驭龙骑乘”系统,成为了各方聚焦的革命性话题!而在本次体验活动中,官方仅开放了部分骑乘功能便已令许多玩家感到热血澎湃,并山呼万岁了!

  同时,在本次封测活动中,我们也收到不少热心玩家与公会团体发来的评测报告与中肯建议。对此,官方研发团队均一一听取,并深表感谢。

  其实,新一轮的紧张修正工作已经有条不紊地展开了。而在正式公测到来时,派讯娱乐势必会让众多玩家领略到一个堪称完美的游戏环境。

  那么,在下一个游戏版本中,《龙骑士OL》究竟会带来怎样一番倾奇惊喜呢?
[龙骑士OL]封测堪倾奇 潜龙蓄势待惊云

  寰宇地图——铁血沐浴的“诺亚”大陆

  即将开放的崭新版本中,除了先期公布的各大种族出生地,如精灵族的“菲珞希尔”、半兽人的“红土地”以外,“诺亚”大陆全境地图将逐一呈现在世人眼前——苍郁神秘的莽莽森林、象征巫法的象牙塔楼、王者统御的飞龙皇城、荒凉寂寥的沙砾城堡、死灵徘徊的沼泽泥潭、恶魔盘栖的深渊影牢,还有那远隔重洋的龙之岛、冰寒火炽的龙之巢、次元时空的魔君本阵……当这些奇幻史诗中记载的传奇迷境幻化为真实的影象时,你是否感到心底正涌起一股游侠探索的精神呢?亦或守护正义的浪漫骑士道精神!

  无双革命——精益求精的“驭龙”骑乘系统

  作为《龙骑士OL》的“杀手”级应用,“驭龙骑乘”系统是当今3D MMORPG网游界独一无二的革命性内容。而在派讯娱乐研发团队的多年精心打造下,该系统可以说一圆喜爱奇幻文化多年的男须女巾们儿时“驭龙飞天,一骑当千”的宏大梦想。

  在今后的版本中,这一系统仍将在飞龙培育类型、战龙等级技能、龙珠属性强化与收集,以及公会技能与竞技排名等子系统中不断革新、强化,日趋完善,从而为玩家带来千变万化的组合玩法。

  而继已公布的六款迷彩战龙后,新型骑乘战龙据悉也将在下一个版本中强悍登场!此外,还有作为血盟公会大本营的“空中城堡”新功能追加……是否感到有些目不暇接?得陇复望蜀了呢?

  正如《龙骑士OL》勇夺“2007年度‘金翎奖’”致辞时所说的那样,这将是一部——呈现“3D网游终极形态”的革命性游戏!

  西风渐佳——美伦美奂的“西哥特”与“巴洛克”画面

  据悉,随着“3D驭龙骑乘”不负众望成为玩家热情追捧的特色系统后,派讯娱乐的研发团队终于可以腾出手来,大刀阔斧地革新另一项游戏内容——美术设计。

  来自派讯美术设计师们的消息称,未来《龙骑士OL》的新版本中,除了将一脉沿袭先前欧美奇幻文化的神髓外,大量适合东方审美情趣的西洋美型设计将不断登场,从地图环境、人物种族、武器装备、防御套装、材料道具等,乃至施放技能的特效画面设计都将愈发凸显出欧洲中古世纪的“西哥特”古典元素,以及17世纪意大利文艺复兴时代的“巴洛克”绮丽风尚……

  同时,官方设计师们还充分考虑了本国玩家钟爱唯美游戏画面的情结,因而在美术贴图方面也更加追求细腻、层次、光泽度方面的表现,从而最大限度地满足了东方玩家对人物角色的个性化需求。

  ……

  黑夜,集结的号角嘹亮地响彻在天穹八方,渐趋临近。

  一刹那,“天空之城”在千百条飞龙的引领下,缓缓地飞驰向这方空际,苍茫的劲风随之扑面而来。

  月桂树下,少年仰望着幕天席地的情景,耳畔龙吟声回旋不绝,眼眸中也跳跃起星星点点的焰光。他捏紧了拳头,慢慢慢慢慢慢地感到心底有一股力量正为之灼热沸腾了起来……

  “驭龙飞天,一骑当千。苍穹驰骋,荣耀诺亚!”

  那么,就由《龙骑士OL》带你寻找到属于你自己的飞龙座骑吧……
[龙骑士OL]封测堪倾奇 潜龙蓄势待惊云

[龙骑士OL]封测堪倾奇 潜龙蓄势待惊云

上一篇: Q版动作射击网游[特勤队]8日光荣公测
下一篇: 嗨2008![奇迹世界]黄金世纪即将降临

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net