·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
烽火联营:联想IEST2009逆流而上 强势回归
http://www.21tx.com 2009年06月15日 IEST

  2008年奥运圣火传递的情景还历历在目,这其中就包括通过联想IEST2007甄选出的十名优秀电竞选手。选手担当火炬传递手,这在当时被游戏人群传为佳话,电子竞技终于也能登一会大堂了,而且还是堂堂正正的世界体育盛会-奥林匹克。这一切都要归功于联想的科技奥运和人文奥运两大奥运战略,然而2007年的完美落幕没能造就2008的再创高峰。在媒体和玩家日益高涨的热情面前,IEST2008却未能如期与大家见面。

  2009年,电子竞技经历了寒冬后的初春,联想IEST2009强势回归!之前网络上的种种传言终于得到官方的认可,联想IEST2009势在必行!

  去年年底的全球金融危机使得众多厂商企业纷纷紧缩银根,联想在此时逆市而上,必有其考虑及战略意义。据了解,今年的IEST分别将对赛制、赛区、项目做出重大调整。

  本届联想IEST 2009本着为玩家负责的态度,为了提供更好的竞技体验,在赛事筹备期认真吸取了众多骨灰级游戏玩家的意见,并对2009年的赛事规划作出两大调整。首先,联想IEST2009针对不同竞技群体推出不同级别的两种赛系,一为针对高端职业玩家的线下大师赛;二为针对草根竞技玩家的线上专业赛。其中大师赛将会继续邀请国际知名选手参赛,增加赛事关注度与对抗度,真正意义上实现高水准高级别的赛事理念。同时通过对赛事的明确划分,使各层次更多的玩家加入到联想IEST 2009的竞技舞台中,进一步切身体验竞技无限魅力。

  其次,对比赛项目作出调整,新加入了目前最为火爆的DOTA及穿越火线项目,对于魔兽项目也在专业的论坛进行地图投票活动,比赛地图均由水友自行投票决定。赛事规划的调整与联想娱乐营销理念一拍即合,数字娱乐产业的发展和振兴不仅仅局限于电子竞技项目,而是多元化的游戏动漫及其周边产业的共同带动结果。本届联想IEST2009的改革与创新无不显示出联想无时无刻服务游戏玩家的热忱之心。

  在IEST2009正式启动的同时,联想锋行King系列新产品也将同时上市,为IEST2009互航。2007年IEST启动当天,联想携手暴雪、英特尔,专门针对联想IEST 2007同步独家推出限量2008台联想锋行X7040魔兽世界纪念版机型,这也是暴雪公司独家授权的全球首款《魔兽世界:燃烧的远征》新资料片为题材的主题PC产品。
  联想方面表示,今年同样会推出游戏限量机型,此款游戏也将同时成为联想IEST2009正式比赛项目。游戏业内人士分析,不外乎即时战略游戏或FPS游戏,目前关注度最高的即时战略游戏当属星际争霸2,而星际2离公测还遥遥无期,难道暴雪跳票流战略将终结于本次IEST2009?反观FPS类游戏,传统的CS项目已然没落,取而代之的难道是换汤不换药的CS Online?诸如此类的还有腾讯的穿越火线等,皆在可选范围。不难看出,联想针对锋行系列与各游戏厂商展开紧密合作,其意皆在联合营销,实乃烽火联营之势。

  相关人士透露,联想与游戏厂商的限量机型生产工作已经进入最后阶段,IEST启动日当天即可与广大媒体玩家见面,甚至还将进行现场送机活动,同时有奖报名系统也将启动。连报名都送礼,这个夏天还能有比这个更让玩家心动的赛事吗?让我们共同期待!

  赛事更多详情请关注各大游戏媒体及IEST2009官方网站。

上一篇: 西部数据DotA明星对抗赛周末开战
下一篇: 《魔兽争霸》 知名电竞选手TED、SYC6月10日17时做客新浪

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net