·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游评论
[魔兽世界]让玩家们展开台服的远征
http://www.21tx.com 2009年07月02日 IT世界 DHL

  随着网易5月底披露的即将于6月下旬开放首组服务器消息的无疾而终,随着网易陆续公布各种消息却并未公开发布何时开服的具体时间,越来越多的大陆地区玩家纷纷转战台湾拓荒。

  而与这些默默等待和近期疯狂进入《梦幻西游》刷屏的玩家不同,相当一部分大陆地区的玩家已经逐渐陆续搬迁到台湾地区服务器。毕竟,即使网易可以在近期内重新开放服务器,其与暴雪签订的3年协议也难敌智凡迪手上续签的4年合作,何况网易只是二手代理,而智凡迪已经平稳的运营了4年之久。

[魔兽世界]让玩家们展开台服的远征

[魔兽世界]让玩家们展开台服的远征

上一篇: 魔兽玩家忍无可忍 或现台服跳槽狂潮?
下一篇: 评论特稿:这是一场九城式的裁员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net