·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 最新资讯
[现代战争2]限量版附送夜视镜 售价$150
http://www.21tx.com 2009年07月15日 IT世界
[现代战争2]限量版附送夜视镜 售价$150

  游戏软件推出附带各种周边的收藏版、限量版不是什么新鲜事,最近Infinity Ward公布了《使命召唤:现代战争2》的“威望版”和“硬化版”的内容。

  Infinity Ward公关部经理Robert Bowling,为玩家们展示了《使命召唤:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)》的“威望版”外包装及所包含内容,其中竟然附带了一个真的微光夜视仪!

  注意它可不是个摆设,Bowling表示这个夜视仪具备“完整的夜视功能”,而且“非常适合夜间户外活动”……不知道什么样的户外活动需要用到这种设备。

  当然,这个威望版中也附带了一些比较正常的赠品。比如,可以用来下载XBLA/PSN版初代《使命召唤》的验证码、金属制外包装盒、设定画册以及……用来展示这个夜视仪的人头型支架。

  而“硬化版”则简单得多,包括一个很“硬”的金属包装盒、设定画册和初代《使命召唤》验证码,售价79.99美元。而“威望版”售价则为149.99美元。

[现代战争2]限量版附送夜视镜 售价$150

上一篇: [极品飞车:变速]新视频 漂移模式启动
下一篇: Wii[实况足球2010]将于今年秋季发售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net