·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台
http://www.21tx.com 2009年07月25日 官方

  

  2009年ChinaJoy于7月23日在上海开幕,虽然各种日风韩风是动漫展不可或缺的元素,但日益强大的国产游戏阵容使得ChinaJoy上最大的看点主要集中在了中国古典风。

  作为以传承传统文化为己任的网易公司,一贯以中国风为主打牌。而最具有中国古代神话特色的“女妖”角色,在网易多款游戏中均占有重要位置。笔者蹲点网易展台,秀色可餐各色的“女妖”,让人大饱眼福!

ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台

  网易展台showgirl

ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台

  最纯美女妖:《倩女幽魂Online》风摇筝

ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台

  最热烈女妖:《大话西游Ⅱ》媚灵狐

ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台

  最玲珑女妖:《大话西游3》媚灵狐

ChinaJoy绝美女妖,云集网易展台

  两位《倩女幽魂Online》风摇筝

 

  此次网易新游戏展区最引人注目的则是还未封测的《倩女幽魂Online》,此次通过论坛投票选出两位玩家coser,虽然并不是专业coser,但天然清新的气质依旧很好演绎了“魅者”的角色,也使大家对《倩女幽魂Online》更加期待!


  >>官方网站链接
  http://qn.163.com/index.html
  >>官方论坛链接
  http://qn.netease.com/index.php

  关于《倩女幽魂》
  《倩女幽魂Online》由网易麾下雷火工作室制作,是一款以《聊斋志异》及其他古代经典神话为背景的大型3D固定视角即时制仙侠网游
  游戏中动人的曲调和唯美的画卷,引领玩家走进世外桃源般的江南水乡,更上天入地历经三界之变,谱写一个个人鬼妖仙间生与死、爱与恨、情与仇的动人故事。
  游戏中包含最令人瞠目的强大合成系统和极度丰富的物品装备系统。其独一无二的随机技术,保证玩家每天都可以在全新的场景中历险!随之而来的崭新玩法,大大突破了定势的樊笼。
  在这个绮丽诡谲的聊斋世界中,玩家将怀着迥异的立场和信仰,用自己的力量来揭开宁采臣和小倩纠葛千年的命运。


 

上一篇: “赢在巨人”半年报:五团队正式加盟
下一篇: [巨人]今日新区建军送3000元 人人有奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net