·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
[情天OL]女秘书showgirl火爆 博客挤爆
http://www.21tx.com 2009年07月27日 IT世界 DHL

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

    看完09CJ之后,无数玩家感言今年最火爆最养眼的showgirl非《晴天OL》的两位模仿“非诚勿扰女秘书”的“凶器”MM了。随着玩家的人肉和MM的自爆,瞬间昵称为“毛毛”和“桃子”的CJ博客就被狂爆了50W的点击率,而且这一数字仍呈直线上升趋势。不管最后的评选结果如何,今年最人气的MM奖应该非两人莫属了,不知道结果到底是颁给其中一人还是共有呢?...还是放图让玩家来鉴定吧。

 

[情天OL]女秘书showgirl火爆 博客挤爆

 

上一篇: 《西游Q记》清凉一夏 天天都有好心情
下一篇: discover——《王者世界》迷宫全接触

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net