·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
《三界与地狱魔族》最新转生条件及说明
http://www.21tx.com 2009年07月28日 IT世界
《三界与地狱魔族》最新转生条件及说明

  小编上一篇公布了《三界与地狱魔族V 3.2》隐藏密码和瞬间回城等指令秘籍贡献给大家,本篇新闻则是详细说明了三界与地狱魔族》最新转生条件及说明。

《三界与地狱魔族》最新转生条件及说明

  《三界与地狱魔族》第一次转生

  英雄等级要求350级,拥有转生证明+一次转生神剑+500木头就可以一转。

  第二次转生

  英雄等级要求600级,拥有二次转生证明+二次转生神剑+1000木头就可以二转。

  第三次转生

  英雄等级要求800级,拥有三次转生证明+三次转生神剑+2000木头就可以三转。

  第四次转生

  英雄等级要求1000级,拥有四次转生证明+四次转生神剑+2000木头就可以四转。

上一篇: 魔兽RPG《天龙八部》完全攻略秘籍
下一篇: 《三界与地狱魔族》任务物品及宝石出处

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net