·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电子竞技 > FIFA足球 > FIFA技巧
《实况足球2010》试玩版本人感受心得
http://www.21tx.com 2009年09月19日 IT世界 小海

1 2 下一页

  今天中午刚刚玩了2010,看到有wecn和游侠做的汉化补丁,所以打上。(话说速度真够快的,感谢各位大虾了)

  火速进入游戏……画面有点作旧的感觉,初一看有点怀念起we2002了 。这次KECT的渲染技术果然很独到,在我这台128M现存的机器上(设置里显示显存状况为BAD )跑起来还算流畅,只有开头球场旋转镜头的时候有小点卡。人物模型确实像有些玩友说的很一般,渲染方式有点像卡通渲染的效果,能明显的看到模型的线性。对这次K社的光影设定感觉不是很理想:画面有点苍白,对比度稍暗。也许是想追求电影版的效果,加上宽屏处理的黑边确实有点电影的效果。

  从中午到现在每个队都玩过一遍了,赢了2场(顶级高手难度),平了好几场(经常是领先大半场,然后后位玩火被扳平),输掉了1场(用德国对意大利,我就没射几脚门)。手感确实和2009差异很大,不过,玩了快10年实况了,2009是我最不喜欢的风格。这次KECT的作品很想WE4和we2000,终于又能感觉到什么叫“节奏”了。而不是和PES6的急速,更不用说we2009了。稳定的传好每一脚球,做好每一个动作,这是我自己玩的感受。进球并不如有些玩家说的那么难,我踢的几场比赛,就一场没进球,用托雷斯进了3个头球,用梅西还进了一个头球。发现依自己的习惯,更适合用利物浦。

  自己试玩的几点感受:

  感觉4-5-1的设定在这代好像更容易控制比赛。

  L1+△的挑传不如直接按○来的有效果,L1+△的挑传的更容易被电脑贴身防守,搞到最后被断掉,而○键则没有问题。

  速度型的前锋现在优势又明显起来了,R1+R2的加速能够很轻松的甩开防守。

  门前的横向传中现在判定范围更小了,经常传给后排插上离传球者进的那位,而不是远端等球的我们相传的那位。

  蓄力的远射确实很难打出来了,因为就目前用的几支球队的后腰位置的保护都很到位,很难有时间从容起脚大门,尤其是在门前30米区域(大禁区弧顶附近)。【刚才用阿隆索进了一个35米左右的远射,哈哈】

上一篇: 实况足球09一球成名初始属性超详细攻略
下一篇: 一个10年玩家讲团队配合的墨西哥阵容

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net