·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
《星际争霸2》近日暴雪动态分析 星际争霸2呼之欲出
http://www.21tx.com 2010年01月27日 中华网

  近日来暴雪动作频繁,大有山雨欲来风满楼的味道,纵观各种消息,似乎都在向我们透露,星际争霸2就要发布了。现在就来分析下这几天来的消息。

  1. 暴雪中国招聘计划。暴雪中计划招聘包括负责星际争霸2与魔兽世界的项目销售经理,以及负责星际争霸2与战网项目的首席市场经理和负责公共关系的公关经理共三个职位。这说明暴雪在中国的工作即将全面展开,特别是负责星际争霸2的人员以及相关公关人员。

《星际争霸2》近日暴雪动态分析 星际争霸2呼之欲出

  2. 星际争霸2欧洲语言版本确定。 暴雪官方确认了星际争霸2将会有多个语言版本,欧洲的语言版本已基本确定。并且在游戏发布后,暴雪还计划不断发布各种语言包以满足不同语种玩家的需要。

  3. 暴雪举行电话会议。暴雪计划将在2月10号举行电话会议,而在会议上暴雪很有可能公布一些重大的消息,其中可能会公布星际争霸2Beta的测试日期甚至的正式的发布日期。

  4. 暴雪参加GDC开星际争霸2讲座。这向我们透露另外一个消息,那就是在GDC举办前(3月9号-13号),暴雪应该不会有什么大动作。

  5. 战网官网星际争霸2支持页面开通。之前的星际2的logo一直都是灰色,今天终于激活并能点击进入,看来暴雪是在一步步为Beta做准备。

  6. 韩国星际2Beta测试注册。这可能是玩家们最希望看到的消息。根据韩国媒体报道,韩国已开始星际争霸2测试的帐户注册,注册截止日期为1月26日。当然这个日期并不表示Beta开启的日期,但说明Beta测试真的越来越近了。
 

上一篇: 暴雪辟谣:星际争霸2绝对不收点卡!
下一篇: 《星际争霸2》暴雪GDC上开星际争霸2座谈会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net