·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
《星际争霸2》传星际开发小组庆功 星际2测试在即

  相信大多数玩家看到上面的这幅图都会激动不已。这张截图来自国外知名游戏网站IGN拍摄的一部搞笑视频的预告片。在视频中,星际2制作人“光头”Dustin Browder戴着斗笠一脸兴奋的高举啤酒。而在他的对面,暴雪艺术总监Samwise Didier与星际2首席制作人Chris Sigaty也同样高兴的举着酒瓶在相互碰杯。

  这群星际2之父在庆祝什么呢?我们从他们身后的投影屏幕上找到了答案。投影幕上显示的正是星际争霸2的游戏界面,而游戏界面正赫然显示着“Welcome to StarCraft II Beta"

《星际争霸2》传星际开发小组庆功 星际2测试在即

  当然,短暂的兴奋之后我们应该平静下来,这个庆祝的场面其实仅仅只是一场“穿越”而来的预演而已。因为IGN的这部视频仅仅是预告片,正片则要等到1月29日才会正式播出。但尽管如此我们仍然要问:09年因战网2.0开发进度过慢而导致beta测试延期的星际2 beta测试到底何时开启?

  那么现在就让我们来细数一下自去年年底以来暴雪一系列的动作吧,从这些看似呆板的时间表中,我们将会找到答案。

  2009 年11月29日

  暴雪BN社区管理团队新加入了一名管理员,这被媒体普遍解读为暴雪正在为星际2的beta测试做人员上的准备。

  2009年12月2日

  暴雪继稍早之前开通星际2官方Twitter页面之后又在知名的社交网站Facebook上开通了星际2的官方页面,很明显暴雪明白与玩家更好的交流互动是必须的。

  2009年12月15日

  暴雪BN社区管理团队持续增员,管理团队再度加入2名新员工。这使得暴雪的星际2社区管理团队史无前例的达到了7人。

  2009年12月20日

  新BN网站上线大半年之后,其客服页面中终于开通了星际2的相关支持页面。 玩家已经可以查询如何才能申请beta测试等内容。

  2010年1月9日

  暴雪开放繁体战网2.0页面,至此北美、欧洲、韩国、中国大陆、中国台湾的战网2.0页面均已开通。在开通繁体战网页面的同时暴雪还联合巴哈姆特开启了beta测试资格申请。

  2010年1月18日

  暴雪中国开启新一轮的人员招聘计划,其招聘的职位主要负责星际2在中国大陆地区的市场公关以及战网服务等内容。

  2010年1月20日

  暴雪加紧beta测试前的准备工作,在一天之内同时开通了俄语、意大利语、波兰语的星际2官方网站。语种的社区管理员也已投入到工作之中。暴雪欧洲各语种的星际2官方首页全部上线!

  2010年1月22日

  暴雪欧洲社区管理团队增员,两名新员工加入到社区管理团队,以回答玩家们关于星际2的各种问题。

  2010年2月10日

  暴雪将公布09年四季度财报,在财报结束后的电话会议中将极有可能公布星际2beta测试和游戏发售的相关消息。

  通过上面的一系列事件我们不难发现暴雪已经明显加快了beta测试前的准备工作,加班加点为beta测试做最后冲刺的不仅仅是游戏制作团队。包括中国在内的暴雪各个大区分支机构都在为星际2做着相应的准备。而这是自暴雪07年正式公布星际争霸2以来的头一遭。

  不仅如此,暴雪BN社区的蓝贴产量在最近也是出奇的高,社区管理员们频繁现身回答玩家们关于游戏的问题,似乎也是想重新调动起玩家们对于游戏的热情。于此同时,各种小道消息也是满天飞。圣诞节前欧洲电竞豪门SK-Gaming爆出beta测试即将开始,随后遭到暴雪的否认。而在1月22日有韩国媒体也宣称他们正联合暴雪向韩国的职业星际争霸选手开放星际2beta测试的申请,大有山雨欲来风满楼的味道。

  不管怎么说,现在留给暴雪的时间已经不多。而玩家们对无限的等待也在渐渐失去耐心。随着时间的流逝,相信关于星际2的诸多猜测也即将揭开谜底。

上一篇: 《星际争霸2》近日暴雪动态分析 星际争霸2呼之欲出
下一篇: 暴雪辟谣:星际争霸2绝对不收点卡!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net