·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
传星际2测试在即
http://www.21tx.com 2010年01月27日 CoBeT

    1月21日,韩国网站playxp表示暴雪已经于21日上午通过该网站向职业选手发送了一封名为《接受职业选手要求参与sc2测试的申请》的电子邮件,在beta测试正式开始前会接受职业选手要求参与beta测试的申请。而在1月26日又有网站自称受到暴雪的垂青,要他们在1月28日之前报五个人上去,准备参加SC2的beta测试。
    尽管大家已习惯性地将其视为“狼来了”的另一个翻版,但截至目前最真实最震撼的一幕已出现在IGN的Jace Hall秀节目预告片中:这个一秒不到的镜头将所有人的兴趣都调动了起来(举瓶子的那些人是SC2开发团队成员,节目中还出现了D3开发组和严禁拍摄的白板),幕布上那行字写的是“WELCOME TO STARCRAFT II BETA”。
    爆料一出,立即在玩家群体中引起了极大的轰动。不管是在知名电竞网站teamliquid还是在暴雪的BN论坛上,大量的玩家都在热议这则消息。大家纷纷认为进入1月以来暴雪的大量关于星际2的动作都是beta测试即将到来的信号。而暴雪官方截止到目前还没有对这则传闻作出回应。对于beta测试将于何时开启,地球联邦情报网认为2月将会是极其重要的日子,相关的谜题也将会随着暴雪beta测试相关准备工作的完成而逐步揭开。
    同时,在暴雪的官方网站支持页面中,原本灰色的星际2图标被点亮,而技术支持也已基本补全。以上消息似乎都告诉我们一个不得不承认的事实:星际2的测试即将开始。

上一篇: 《星际争霸2》传星际开发小组庆功 星际2测试在即
下一篇: 《星际争霸2》近日暴雪动态分析 星际争霸2呼之欲出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net