·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏新闻
战锤40000系列总设计师加盟星际2团队
http://www.21tx.com 2010年01月29日 IT世界

  有网友挖掘到,原Relic Entertainment负责战锤4000系列游戏的总设计师Jonny Ebbert已经在6个月前加盟了星际争霸2的团队,并给出了Jonny Ebbert的工作经历记录。

  Jonny Ebbert之前在RelicEntertainment是《战锤4000:黑暗十字军》,《战争黎明:冬季攻势》,《战锤40000:战争黎明》以及《英雄连》的游戏总设计师,然而来到暴雪后他的职位只是普通设计师。看来暴雪的魅力是无比巨大的,吸引了大量游戏精英人才汇聚一堂,希望星际2的品质真的能够如预期的那样完美。

  Jonny Ebbert个人经历

  游戏设计师

  暴雪娱乐:2009年8月至今(6个月)

  首席设计师

  Relic Entertainment:2005年2月——2009年8月(4年零7个月)

  战争黎明II首席设计师

  战争黎明II:混沌崛起首席设计师

  战争黎明:黑暗十字军首席设计师

  战争黎明:冬季攻势高级设计师

上一篇: 《楼兰》萝莉女孩灵歌可爱表情联放
下一篇: 《红楼梦:林黛玉与北静王》温情上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net