·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
《星际争霸2》星际争霸2新界面 玩家APM将减半
http://www.21tx.com 2010年02月01日 佚名

  在星际争霸中,高APM会极大提升玩家的游戏水平。但在星际争霸2中,暴雪设计的MBS(多建筑选择)将减少玩家的操作,使操作更为便捷。众所周知,星际争霸的界面限制了玩家能力的发挥。现在职业选手的APM最高可以达到600。随着星际争霸2设计了新的游戏界面,APM会有怎么样的变化?

  Zhydaris:实际上你说的并不准确。在《星际争霸:母巢之战》中,假设你有12个兵营,如果你想生产12个龙骑士,你必须每个兵营都选择一次,并且每次选择后都要按此“D”,也就是说生产12个龙骑士需要24次点击。而在星际争霸2中,你可以一次选择12个兵营,再按12此“S”。这样12个兵营会分别生产一个追踪者,也就是说生产12个追踪者之需要13次点击。这样操作确实就减少了。

《星际争霸2》星际争霸2新界面 玩家APM将减半

上一篇: 《星际争霸2》收割者D8炸弹被设为无敌状态
下一篇: 《星际争霸2》暴雪开通BN2.0账号安全知识页面

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net