·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
F4F季后赛 看欧洲诸强颠峰论战
http://www.21tx.com 2010年04月20日 IT世界 白菜

F4F季后赛 看欧洲诸强颠峰论战

  令人期待已久的F4F第二赛季季候赛今天宣告启动,冠军将获得3000欧元的奖励。

  经过了激烈的竞争之后,四支晋级季后赛的队伍最终产生,他们分别是 DDT, Nirvana.int, MYM和 LAN。这四只队伍在之前的比赛中为晋级做出了很多努力,而在即将开始的季后赛中,他们将为3000欧元展开激烈的争夺。期待他们能够为大家带来精彩的比赛,同时也看看谁能笑到最后,夺取总冠军。

  季后赛将于欧洲时间5月1号和2号的17:00到23:00(北京时间5月2号和3号的0:00到6:00)开打。游戏的形式是BO3双败淘汰赛,决赛将是BO5(胜者组冠军带着1:0的比分进入决赛)。游戏地图是DOTA Allstars v6.66b,没有物品限制。GarenaTV和WaaaghTV将全程直播。

  具体安排(可能会有变动):北京时间5月2日0:00 胜者组第一轮

  北京时间5月2日3:00 胜者组决赛和败者组半决赛

  北京时间5月3日0:00 败者组决赛

  北京时间5月3日3:00 总决赛

上一篇: Pride比赛全明星大乱斗 精灵解说
下一篇: [组图] PpG:记录我眼中的Topgamer联赛

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net