·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 手机游戏 > 手机游戏攻略
《明珠幻想》全新人性化聊天功能解析
http://www.21tx.com 2010年04月29日 新浪游戏

  大型魔幻手机网游《明珠幻想》全新资料片“世界大战”隆重推出,玩家欢呼雀跃,游戏内一片热火朝天的景象,同时更有新区“魔眼之井”序幕拉开,火爆开放中!

  初登“世界大战”,你是否想要呼唤高级勇士的指点?是否渴望与更多MM交流自己的心情?阵营PK时,你是否想召集更多战友加入决斗?身披神兵利器时,是否希望吸引更多目光,炫耀无比一番?

  现在,新增的丰富聊天功能,交流更便捷、更快速,彼此的距离不再遥远。

  聊天新功能:

  1. 玩家可以在聊天的同时使用全新趣味“聊天表情”。

  “开心,微笑、大笑、生气、哭泣、调皮、委屈……”等等,这些在平时的聊天面部表情都可以一一展示,更加全面展示你内心的心情。

  2. 玩家可以将自己的装备信息发在聊天频道里!

  你现在只需选中需要展示的装备,系统即可将装备信息发送到聊天频道中!宝剑配英雄,赶紧来炫酷一把吧!

  3. 玩家也可以将自己的宠物信息发送到当前的聊天频道!

  现在宠物名称可以在聊天栏显示啦,其他玩家在聊天栏内宠物名称上点击鼠标右键,即可弹出该宠物的详细属性信息。可爱宠,战斗宠,调皮宠等助手轮番上演啦!掌上明珠《明珠幻想》 (WAP官网:hx.pipgame.cn)全新资料片等你来体验!愿《明珠幻想》成为亿万玩家的掌上明珠!

上一篇: 《荣耀OL》之不可思议的结合
下一篇: 《蛙蛙》世博之心时装秀热眼球

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net