·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 手机游戏 > 手机游戏新闻
《灵兽世界OL》五一充值返券
http://www.21tx.com 2010年04月30日 新浪游戏

  迎世博、庆五一,灵兽世界在为大家准备了众多精彩活动及丰厚奖励同时,特将充值返点券活动延长至5月4日8点,大家可在五一期间继续享受充值优惠活动。

  特为大家准备劳动节活动,4月27日至5月3日23点,大家可到城市广场找“五一活动大使”接受活动任务,收集劳动奖章及获得经验奖励。劳动奖章可以交易,并可使用劳动奖章换取劳动节奖状,作用100%经验分享1小时;金色种子,作用多两倍经验2小时;灵兽金星及满祝福礼包。

  还为大家准备了装备降价体验活动,4月27日至5月4日,大家均可以优惠价格购买五星装备材料,为灵兽打造精品装备。

  灵兽世界官方祝大家游戏愉快,五一劳动节快乐!

  大家可使用手机登陆以下网站下载《灵兽世界OL》1.34版本客户端,预祝大家在灵兽世界中度过愉快的游戏生活!

  网址一:www.joy-game.com/wap

上一篇: 《天域OL》风云变幻唯我独尊
下一篇: 《天域OL》浓情五月感恩母亲节

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net