·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程
http://www.21tx.com 2010年12月04日 朴朴朴_有天

1 2 3 4 下一页

  大家好,今天为你带来的是Na'Vi战队在de_dust2上的一个CT手枪局战术,我管他叫做 “进攻式防守FEEL” ,对手是瑞典的MYM。

  首先是在买枪阶段:

  Zeus : O4 +O3 +雷钳
  Edward:O5+O4+雷钳
  CEH9: 半甲
  Markeloff: 半甲
  Starix: 半甲

  大家可能会发现5个队员3个是半甲这是准备前压吗? 没错是前压!压哪?压B!这套战术的中心思想就是先清B点再打A点。

  首先是ZEUS——第一时间侦查中路,观察是否T有中路转B的行为。

进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程


  此时大家也可以看到Edward 的举动如果T有中路转B的动机那么老爱的O4可是会不留任何情面的呀!

进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程


  如果发现T没有进攻中路的趋势,爱德华开始行动了^^(邪恶的小孩)首先中路封颗O5 注意:老爱O5的仍点完全封闭了T的侦查视角。

进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程 进攻式的防守——NaVi手枪局战术教程

上一篇: 《反恐精英CS》2003版SK用枪心得技巧之Glock18
下一篇: 《反恐精英CS》2003版SK用枪心得技巧之FAMAS

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net