·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 业界动态
SCE总裁称PS4画面效果并不会远胜于PS3
http://www.21tx.com 2011年06月20日 3DM

SCE总裁称PS4画面效果并不会远胜于PS3

  最近一直都有关于下一代主机的讨论,尤其是PS3,今年11月是它的五周岁生日,也是时候讨论它的接班人PS4主机了。

  在一次媒体访谈中,SCE西班牙和葡萄牙分公司的总裁James Armstrong提到了一些有关PS4的有趣言论。

  记者问他索尼如何加速发布PS3的接班人时,他说:“我之前说过,我认为PS3仍处于当打之年。本年度在西班牙国内PS3的销量预计会达到50万台,如果能达到这个目标的话,PS3可能会成为2011年度最佳销量的游戏系统。不久前任天堂也宣布了新的Wii主机平台(Wii U),铁定会在明年上市。我先祝他们好运吧。”

  他也提到索尼的下一代主机可能不会有更漂亮的图像,但会有更佳的游戏体验,而且会更多地考虑女性玩家。

  “现在一切都还很难说。我们的下一代主机可能不会比PS3当前的画面效果好多少。更多的是向玩家提供更好更人性化的体验。我们的目标将会是让更多的人投入到游戏世界中,并更多地为女性玩家开发游戏。”

  Armstrong所说的意思可能是在当前的PS3硬件方面不会有太大的提高,比如分辨率、光盘格式、标志性的1080P输出和蓝光光驱

上一篇: 索尼称已掌握黑客如何入侵其在线网络
下一篇: 索尼NGP正式名称确认 新掌机名为PSV

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net