·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 业界动态
世嘉130万人资料被盗 黑客组织Lulz代报复
http://www.21tx.com 2011年06月20日 中国新闻网 AJ

  据香港文汇报报道,近日,黑客大型入侵一浪接一浪,最新受害者是游戏开发商世嘉欧洲分公司旗下一个网站,130万名客户的个人资料被盗。令人意想不到的是,早前入侵美国参议院和中情局网站的黑客组织(Lulz Security)竟承诺代为报复。

  世嘉上周五发表声明称,向顾客发送商品讯息邮件的网站(SEGA PASS)被入侵,网站用户以欧美为主,外泄资料包括会员姓名、生日、电邮地址和密码,但不包括信用卡资料。SEGA PASS服务上周四起中断,未知何时重开;用户密码则已重设。

  世嘉推出的《超音鼠》游戏系列大受欢迎,但Dreamcast游戏机不敌索尼及任天堂这两大业界王者,最终於2001年撤出游戏主机市场,现时专注开发游戏。但Lulz成员似乎十分怀念Dreamcast,在twitter上写道:“世嘉──联络我们吧。我们想帮你毁灭攻击你的黑客。我们爱Dreamcast。”

上一篇: 任天堂游戏机前路迷茫 智能机争夺用户
下一篇: SCE总裁称PS4画面效果并不会远胜于PS3

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net