·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 动漫世界 > 动漫文字
Comic Market 80正式闭幕 来访者5年来首次下降
http://www.21tx.com 2011年08月16日 178动漫 the

Comic Market 80正式闭幕 来访者5年来首次下降

  一年举办两次的日本最大同人志交流会Comic Market 80已经与8月14日正式结束,根据日媒报道12日到14日三日间总共来访参观者54万人。不过这次C80却为Comic Market从2006年开始的每年入场人数增长的状况画上了句号,比起去年年底举行的C79的入场人数,有了2万人的下降。主办方认为这次人数下降应该与今年3月份日本东北部发生的大地震有关。

  虽然入场人数略有下降,但是最后一日仍有20万人入场,会场内展出了约15000种原创或同人作品供参观者选购。

  下一届Comic Market『C81』预计将在2011年12月29日至31日举办。

上一篇: 镰池和马荣获日本作家销量排名第五名
下一篇: 中国动漫电影热的暑期“冷遇”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net