·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 动漫世界 > 动漫文字
日本某大叔因非法上传《高达UC》被捕
http://www.21tx.com 2011年08月25日 IT世界 the

  niconico在天朝早已不能访问了,这也使得国内的bilibili和ACFUN有了很大的生存空间,而在早期niconico上也是各种侵权视频,如今niconico早已对版权收紧了,而其本身也吸纳了角川的资本。

日本某大叔因非法上传《高达UC》被捕

  8月23日长野县池田町的无业嫌疑犯五十岚健(46岁)治被警方逮捕,逮捕的理由就是3月7日和8日他曾经在自己家中将机动战士高达UC第三卷的内容上传到niconico上,而这位不幸的大叔也成就日本第一位因为上传非授权视频被警方逮捕的人,更坑爹的是他上传的视频本身就是通过网络下载而来的。这个案件的公开也是为了给日本的网民敲响警钟,杀鸡给猴看。

  话说,在中国上传视频不但是有用户来的,大家只要留意各大视频网站,动漫的,更新尤其是整理的较好的资源,几乎都是视频网站内部账号来完成的,比如youku很多的新番内容都是有一个什么大地的账号上传的。而视频网站规避版权风险就是利用UGC(用户生成内容)。不过在目前中国而言,这个无可厚非。我记得当初玩youtube的时候自己的账号就被彻底关闭了。

上一篇: 2011年8月间女性声优人气投票公布
下一篇: Comic Market 80正式闭幕 来访者5年来首次下降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net