·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游业界
趣游台湾再签国产新游《剑气纵横》
http://www.21tx.com 2011年09月28日 IT世界 ck

  趣游集团旗下台湾平台Yeapgame近日成功签约国产3A级页游大作《剑气纵横》,这是继《天纪》、《朱武》、《天魔传说》等后引进又一款重量级网页游戏产品。
  趣游以台湾为大中华区运营基地,向港、澳、台推广富有金庸武侠风的3A级大作《剑气纵横》,业界以为其在台湾市场的运营前景极为可观,其中的市场策略也值得揣摩。

趣游台湾再签国产新游《剑气纵横》

  3A级金庸题材页游  迎合港澳台市场要求

  业界以为,趣游台湾签约《剑气纵横》,是看好产品本身的具有的独特技术与文化背景。

  港澳台地区较大陆而言,网络环境较好,其玩家对于游戏的品质要求更高,此外亦更注重游戏的互动性与自由度。那么,趣游台湾此次签约《剑气纵横》,正好可以该款游戏的3A级品质与金庸题材背景,及嘻游太子平台针对台湾玩家的无固定玩法等创新设计,来俘获港澳台地区玩家的心,进一步增加趣游在大中华区域的市场份额。

  因地制宜  趣游运维多元文化

  大中华区(港、澳、台等地区)的页游起步比大陆晚,可谓是一块充满商机的市场,其中台湾更是游戏玩家最为活跃的重要版图。而其玩家因游戏习惯与文化接受的相对差异,也成为国内页游运营商无法绕开的难题。趣游此次签约《剑气纵横》,正是投富于金庸情结的台湾玩家之所好,以文化策略来抢夺市场,可谓高招。

  趣游集团已上线台湾、北美、日本、韩国、马来西亚等诸多海外平台,并以良好的业绩表明了其在多元文化环境下本土化运营产品的丰富经验。趣游集团高级副总裁张海亦表示,趣游旗下海外平台的运营方式更加重视本地使用者的在线服务和体验。那么,就拭目以待趣游集团所签约的《剑气纵横》,用文化打一场漂亮的市场战。

上一篇: 网游收费模式三分天下 褒贬不一却各有所长
下一篇: 郭美美正式进军游戏圈 称要尽早回报社会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net