·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏新闻
《艾尔之光》国服将上 推单机版给玩家解渴
http://www.21tx.com 2011年10月19日 IT世界 ck

1 2 3 下一页

  《艾尔之光》,这款由KOG公司开发的动作游戏采用2D游戏界面和3D游戏场景相配合,强烈漫画方式呈现战斗画面等诸多创新要素,其极致的炫丽画面、激爽的格斗体验,让人无法抗拒!这次《艾尔之光》单机版中开放了3名角色以及3个不同难易的副本,让玩家提前享受到该款巨作带来的无限激爽感受。

下载地址:http://els.ztgame.com/download.shtml

《艾尔之光》国服将上 推单机版给玩家解渴

单机版中共有3个二转职业,初始角色等级为35级。
  骑士领主艾索德:班德王国向来以强大的兵力威震艾奧里斯大陆,强大的骑士团更是国家兵力的主要来源,透过严格的训练,只有青英中的精英才可以成为正规骑士团的骑士领主。艾索德虽然年纪轻轻,但各种剑术已经到达出神入化的境界,为了到达理想的境界,艾索德不断的加强自己,在战斗中经常是领导者的姿态!

《艾尔之光》国服将上 推单机版给玩家解渴

  元素法师爱莎:在远古的艾奥里斯大陆上,人们相信自然万物都是由四大元素:火,水,土,风构成,只要能支配元素的力量,便能呼风唤雨。身为高阶魔导的爱莎天生就具备不一样的体质,由于魔力大部分被身体吸收,也使得她有更纯的魔力体质可以接纳元素的力量。元素导师的强大能量来自对于元素之神-艾德雷的坚定信仰,在战场上能运用多种元素魔法和敌人交战。由于有强大的神力支持,和元素导师交战就像是和整个大自然交战,善于支配元素的导师将利用她强大的力量为艾奥里斯大陆恢复秩序。除了更专精于两种属性混合的混合式攻击,也可以利用圣魔法加强自己的同伴。

《艾尔之光》国服将上 推单机版给玩家解渴

  守护者蕾娜:当世界之树沦陷,精灵族人中有一群特殊“自然体质”的人将挺身而出拯救族人,不同于狙击者的是,拥有“自然体质”的守护者,可将自身和大自然元素之力合而为一,高超的箭法,和大地元素的魔法加持,守护者将如同神的使者般强大。守护者的箭矢可以使人灼烧,或者吸取灵魂。在乱世之中,只有守护者的圣灵之箭可以突破层层的混沌!

《艾尔之光》国服将上 推单机版给玩家解渴

上一篇: 《使命召唤8:现代战争3》完整故事剧情泄露
下一篇: 新概念 《使命召唤:精英》首批细节爆出

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net