·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进
http://www.21tx.com 2012年07月09日 佚名
那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进

  《当李晓峰成为Sky》——那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进
  文:幽酱
  We  just  decided to.

  这本书的作者有着在这个小小的“电竞圈”如雷贯耳的ID——Sky。很少有人能成为一个行业的旗帜,但毫无疑问Sky如今已不仅仅只是一个符号。所以当他告诉我,他的书居然成功的在京东、当当、亚马逊这种传统图书销售平台进行预售的时候,作为一个同事我真的很开心。

  毫无疑问Sky成功了,不仅仅是作为“Sky”的成功,更是“电子竞技”冲击传统行业所迈出的巨大一步。2003年国家体育总局就已经承认电竞为第99个到如今更改为第78个正式体育项目,但经验不足,规则不完善等等都使得这个新兴的行业发展缓慢甚至一度止滞不前。是的,我们资金太少,我们的明星没有星级包装,我们的电竞缺少社会的认可,我们举步维艰。可是我们从不缺勇气,也不怕艰辛。

  We  just  decided to.
 
那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进
 
  这是一群背负着世俗的不解却依然让五星红旗不断飘扬在世界电子竞技的舞台上的人。

  2004年5月初广电总局批示禁止所有电视平台播出与游戏相关的节目,给了蓬勃发展的电子竞技重重一击。由于长期遭受社会主流的歧视和排挤,电子竞技运动在接下来漫长的岁月里一直在积极寻找突破电视平台封锁线的机会。

  正是在这样的一个背景下,Sky于2006年10月在意大利蒙扎获得了WCG魔兽项目的冠军,即2005年后,蝉联了此项荣誉。并凭借卫冕WCG世界冠军的成绩入围非奥项目最佳运动员候选名单,对于电竞圈而言,是一个在备受关注的主流舞台上展示自己的绝佳机会,其意义远远超过了奖项荣誉的范畴。

  而现在,这本《当李晓峰成为Sky》有着同样的意义,这本关于电子竞技这一多年来被唾弃被不断打击的行业的书,成功的在当当网、京东、亚马逊预售图书榜入围前十!我希望这本书不仅仅是我们这些游戏爱好者会去看,我更希望这本书能够走出电竞圈,走进传统的视线。

  为国争光并不是只有传统体育项目才能做到!你必须明白,这是一群背负着世俗的不解却依然让五星红旗不断飘扬在世界电子竞技的舞台上的人。

  梦想,不是简单的两个字,也不是能够轻易说出口的词汇。

  我并没有将这篇文章写成中规中矩的新闻,例如庆祝中国电子竞技第一本人物自传成功的在传统销售平台上进行销售这一类。梦想对于我来并不陌生,早在十八岁的时候,以成为作家为目标的我在纸媒上发表了人生中的第一篇小说。然后我经历了家人的反对,劝导,责骂然后义无反顾的离家出走。

  然后?然后呢就没有然后了,像所有的失败者一样,我被生活磨平了所有的棱角,曾经引以为傲的憧憬也成了难以启齿的事情。无论在哪个领域,Sky都是我可能永远都达不到的目标,出一本书或是拿一个冠军什么的。

  不过还好,我依然在做自己喜欢的事情,偶尔还会写一写文章,敲几行或者委屈或是温暖的文字。这些年来,我一直在回忆18岁的那个我,那个尖锐偏执的“坏东西“,都将成为人生中最壮烈的回忆。

  至于我那些“忘记”的梦想,感谢你揣着继续前进。
 
那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进
 
  开始了唷,这本关于梦想的战争,你一定要看。

  这是一本书,Sky写的,简简单单。很多人说这是写给那些想要打职业的孩子们的,但又绝对不只是如此。它写给Sky漫长辉煌又不平坦的职业生涯,写给所有电竞从业者,写给那些鄙夷唾弃污蔑的目光,写给全世界每一位眺望着未来的你们。

  我们有理由相信,这本书,会让你、让更多的人了解到被这个误解的电竞行业。若你心怀梦想一个人对抗着命运之神,Sky告诉你并不孤独。我们并不是一群不学无术打游戏的少年做着不切实际的梦想,从来不是。

上一篇: “非常大人”VeryB1gman于俄罗斯不幸逝世
下一篇: WCG2012昆山世界总决赛时间出炉 11月29日—12月2日激战昆山国际会展中心

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net