·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏前瞻
暗黑血统2前瞻 恶梦模式系统详解
http://www.21tx.com 2012年07月18日 佚名

  THQ的《暗黑血统2》又透露了一些最新情报,首先带来的是“恶梦”模式:这是一个全新的难度设定,真正配得上“恶梦”这个名称。玩家可以在一开始就选择这个模式,不过要小心了,一旦在游戏中死掉,那就意味着完全的game over了:没有存档点、没有重生,什么也没有。此外,还有一个“新游戏+”模式,允许玩家把通关后的属性和装备带到下一周目中。

暗黑血统2前瞻 恶梦模式系统详解

  本作一个新加入的特色是附魔武器。通过把特定物品“喂食”给这些武器,玩家可以增加武器的经验值。它们会慢慢升级,然后允许玩家选择它们的属性,甚至对它们重命名。想像一下一把带有你的名字的超级武器,那是多么的拉风啊。

  在多人游戏中,玩家可以通过祭坛来与其他玩家交易物品。更多细节将会很快公布。

  游戏将采用一种快速旅行系统,允许玩家快速前往已经到处的地点。解谜再次成为游戏的一个重要部分,一如前作一样的棘手。

暗黑血统2前瞻 恶梦模式系统详解

  本作的战斗过程更加紧凑,使之更具有多变性。每件副武器都有特定的“特殊动作”(副武器中的副武器?呃……)。得益于重新设计的“延迟系统”,主角“死亡”的镰刀具有更多的战斗动作,允许你使用镰刀持续不断地使出连续攻击,获得更大的打击范围。本作还有“传奇战利品”的设定,让你的镰刀吸收到独特的属性。

  最后,本作的全平台版本都只有一张光盘;据测试者所说,到目前为止,前作曾经出现的屏幕撕裂问题已经不复存在。本作将于8月14日登陆三大平台。

上一篇: 兽人必须死2前瞻 升级陷阱狂虐兽人
下一篇: 死亡岛年度版6.26发售 收录所有追加内容

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net