·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏前瞻
暗黑血统2体验报告 内容丰富秒杀前作
http://www.21tx.com 2012年07月30日 佚名

1 2 下一页

  我们试玩了《暗黑血统2》足足7个小时,全面预览暗黑血统续作的各个方面:故事,动作,操控,解谜,角色扮演。另外还有新鲜出炉的截图。

  七个小时,要了解大多数游戏足够了,但是在暗黑血统2的中,七个小时,才刚刚开始。在六月底,发行商THQ拜访了我们的办公室,还带来了暗黑血统2的一个前瞻版本,让我们足足玩了一下午。期间暗黑血统2的创意总监,在一旁回答了我们许多问题。

  先简单介绍一下暗黑血统2的情节:主角“死亡”四骑士之一。他的目标:证明他的兄弟“战争”是无辜的。玩过前作的玩家,会在这一代中找到不少与前作的联系,新玩家自己琢磨一下也可以很快了解剧情。开场,死亡骑马经过漂亮的冰原,一开始游戏,死亡就会得到他忠诚的宝马--绝望。

暗黑血统2体验报告 内容丰富秒杀前作

  暗黑血统2的场景已经不再地球上了,不同于一代的有车辆和道路的场景。取而代之的是在天堂和地狱之间的一个虚构场景。死亡骑马奔向一个巨大的城堡,在这个过程中,游戏开始并让玩家调校一些基本的操作设置。

  第一课:新主角“死亡”更加敏捷了。各种精准的玩命跑酷和犀利的镜头角度。也更加蛋疼了,比前作中的“战争”要更快更精准。但是,这不是波斯猴子或者刺客信条,大段的跳啊爬啊什么的。在暗黑血统2中,你需要把握跳跃的时机,不然就掉入深渊死翘翘。

  比之前几个月,开发组还是进一步优化过操控的,但仍不够完美。

暗黑血统2体验报告 内容丰富秒杀前作

  第二课:暗黑血统2中的打斗真心不错。主武器是适合AOE的回旋镰刀,摁另一个键就使用第二武器,比如大锤子或者拳套。这些招式都可以平滑的组成各种连击--手感超棒!同时,也需要不停进行闪避,但是因为他出手太重,感觉做起来比前作难了一些。当然,制作组还在调整中。杀掉敌人会增加能量值,积满之后,主角可以变身死神,造成成吨伤害。

  击杀敌人后,可以开宝箱,掉落不错,而且是随机的。类似《阿玛拉王国:惩罚》,装备后不仅可以再英雄身上看到,而且也分多重颜色和等级。白色,绿色,蓝色,紫色,会有各种属性,大幅增加可玩度。另外,还有一种“着魔”武器,你可以“喂”它吃别的装备,让它成长。人物界面的设计也可以看到其他角色扮演的元素,经验值,任务,各种其他数值。

上一篇: 亚马逊透漏《彩虹六号:爱国者》发售日
下一篇: 《巫师2 刺客之王》最新游戏截图公布

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net