·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏前瞻
死亡空间3全新武器系统详细前瞻
http://www.21tx.com 2012年08月01日 佚名

  在《死亡空间3》中加入了许多新元素,比如多种通关路径,全新的武器自定义等等。据游戏监制Steve Papoutsis所说,这些新功能大部分都是源自于玩家对于前作的反馈。

死亡空间3全新武器系统详细前瞻

  Papoutsis解释说:“在当今的时代,借助于各种形式的媒体,我们能很快得到玩家的反馈,因此我们需要借助于这些工具来提问自己‘怎么样才能做得更好?’在《死亡空间2》中,我认为我们可以做得更好的内容就是让通关方式变得更加多样性。就游戏的结尾来说,显得非常生硬。如果我们再往里面加入一点多元化的东西,相信效果会好很多。”

死亡空间3全新武器系统详细前瞻

《死亡空间3》的武器也是“重点关注”

  新作中这个全新的武器系统也是来自于玩家的建议。“我们想找出一条道路使得玩家能从武器方面获得更多的乐趣。长久以来,大家都习惯了获得一个新武器,然后再升级的套路。大家所关注的就那几种武器,而开发团队所设计的种类繁多的武器却被束之高阁。我们观察了玩家进行游戏的方式和选择,倾听了观察家和玩家们的意见。虽然游戏的自定义武器系统还不能过多的透露,但我想要强调的是,我们真的希望玩家能在游戏时具有多元化的选择。”

死亡空间3全新武器系统详细前瞻

  本作与以往的剧情有些相似,但关卡的设计更加具有开放性。“在《死亡空间1&2》中,剧情非常线性,因此到了第三部我们希望将剧情打开,为其加入更多的内容(支线任务)和更多的道具。”最终,虽然第三代是该系列变化最大的一部, 但Papoutsis说:“我们仅仅是希望完成那些我们应该完成的事情。我们享受这种感觉,我们也会一直坚持下去,不断推动自己前进。”

上一篇: 兽人必须死2前瞻 升级陷阱狂虐兽人
下一篇: 死亡岛年度版6.26发售 收录所有追加内容

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net