·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏前瞻
暗黑血统2试玩体验 掉落系统模仿暗黑3
http://www.21tx.com 2012年08月06日 佚名

  在《暗黑血统》中,“天启之日”提前了一千年触发,导致天使与恶魔在地球大打出手,作为第三王国的人类猝不及防地面临灭绝的境地。天启四骑士之一“战争”被焦灼议会陷害为触发天启之日的黑手。为了避免被判处死刑,“战争”说服议会派遣他去地球为自己正名。由于第一作取得了成功,开发商Vigil Games制作了《暗黑血统2》,不过第二作并非续集,而是与第一作平行的故事,主角是“战争”的手足兄弟、另一位骑士“死亡”。

暗黑血统2试玩体验 掉落系统模仿暗黑3

  在上个月举办的圣地亚哥漫画展上,有人试玩了《暗黑血统2》,总结出本作的4个改变:

1. 新主角新风格

  第一作的动作设计虽然很好玩,但由于主角“战争”体形发福、移动缓慢,缺乏灵活性,因此整个游戏过程略显单调。“战争”的闪躲设定是一个快速冲刺动作,这样只能使他远离敌人的攻击,但很多时候仍然会被敌人的大范围攻击击中。玩了《暗黑血统2》之后,大家会发现“死亡”的情况完全相反——他的动作相当快速而灵活。手持标志性的镰刀,他的攻击动作可以覆盖战争的每一个角落,轻松地躲过敌人攻击,然后再回来跟敌人近距离博杀。2代还加入了装备副武器的选项,主角可以打出华丽的连击风格来。

2. 战利品系统

  在2代中采用了“大菠萝”粉丝们熟悉的击杀敌人、掉落战利品的设定,粉丝们寻找更好的武器和铠甲的心理可以得到极大的满足。战利品系统很简单:杀掉一个敌人,它可能会掉落一件物品,也可能啥也不掉落。战利品的范围会从12种不同的铠甲零件(对应“死亡”身上的12个部位)到副手武器(比如斧子、战锤之类的)。战利品也采用了用颜色来进行分级的设定,不同的颜色代表不同的质量等级。

3. 新游戏+

  2代采用了一个“新游戏+”模式,玩家可以把通关后的角色和装备带入到新模式中,以更高的难度通关。重玩的动力是什么呢?因为在“新游戏+”模式中才有更强大的武器战利品、更稀有的物品。

4. 自定义

  在1代中,每个玩家的主角“战争”都是一个样,不管他使用什么样的装备和游戏风格。开发商Vigil想要改变这一点,于是在2代中加入了通过装备和属性来自定义“死亡”的设定。玩家通过角色的升级,可以在2个不同的技能树上用点数来升级角色:Harbinger和Necromancer,以获得更多样化的游戏风格。

  《暗黑血统2》将于8月14日登陆三大平台,童鞋们,作好准备迎接“死亡”吧!

上一篇: 兽人必须死2前瞻 升级陷阱狂虐兽人
下一篇: 死亡岛年度版6.26发售 收录所有追加内容

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net