·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 攻略秘籍
《死亡空间3》小机器人使用方法
http://www.21tx.com 2013年02月06日 佚名

  拿着小机器人时候举枪,会有个雷达一样的东西,表示资源点的位置。中间的三角表示方向,两边的箭头标示距离,4个箭头表示很远,箭头指向中间表示就在附近,中间的提示变成绿色的圈圈时表示就在脚下,然后按开枪放置机器人,就会采集到较多的资源。其实随便扔地上也会采集到资源,就是少的可怜。

  另外,有可能一个地方有好几个资源点。游戏里有很多峡谷,里面没怪也没几个箱子,这种地方大多是资源点。

上一篇: 《死亡空间3》试玩版视频攻略
下一篇: 《仙剑奇侠传5前传》困难难度雷龙打法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net