·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
著名电子竞技组织ClanBase关门大吉
http://www.21tx.com 2013年12月24日 仁者风范

著名电子竞技组织ClanBase关门大吉

  著名电子竞技组织ClanBase宣布关门大吉。在电竞时代初期,ClanBase是CS,Quake以及UT的平台,而ClanBase举办的NationsCup与EuroCup更是吸引了成千上万观众。

  在2004年,ClanBase被美国Global Gaming League (GGL)收购,并获得了不错的口碑。直到2007年,GGL宣布无能力发放当年EuroCup的奖金,在2010年,更有报道称瑞典游戏服务器供应商Game-Hosting控告GGL没有支付$40,000的费用。在ClanBase网站关闭三周后,负责人与GGL谈判破裂,宣布组织关门大吉。

  ClanBase发表声明如下:

  “各位,ClanBase要关门了,很抱歉。给不熟悉这个组织的人普及一下:ClanBase对于在线游戏玩家来说是个很酷的网站。承办各种游戏的杯赛和阶梯赛,如Quake, Unreal Tournament, Counter-Strike 和Call of Duty。年轻人们在这里有各种多媒体娱乐选择。甚至我们还为EuroCup举办了线下赛。然而这些都成为过去,今天我正式宣布,ClanBase的所有者——GGL无法承担维持网站运行的费用。另外,所有者也不愿意与那些志愿者合作,这对那些每天都花费数小时来维持赛事成功运行的人来说是明显的不尊重。

  由于无法支付费用,网站已经下线3周多。GGL也没有为网站再次上线付诸行动。由于看不到未来,ClanBase团队已经失去最后的希望,很遗憾不得不宣布一个伟大时代的终结。

  2004年冬天, 一家名为Global Gaming League(Professional Interactive Entertainment, Inc.)的公司看到网站的成功并从原所有者手中购买了它。他们对我们的服务器和赛事进行经济支持,一切都运行良好。直到2007年,GGL无法支付EuroCup的奖金让我们第一次遭受重大打击。这也标志着我们开始走下坡路。

  CB团队大部分由年轻的志愿者组成。我们不仅得不到原先承诺的报酬,还要背各种黑锅。别忘了,这是我们的赛事,我们的品牌。在这种情况下,除非付清之前拖欠的所有奖金,不然我们将无法再次举办任何的赛事。迄今为止,GGL总共拖欠了€24,000的奖金。他们一边随心所欲的举办者自己的各种赛事,却任由ClanBase由于无法支付赛事奖金而失去顶级队伍的信任。 与此同时,网站也开始走向衰落。在被收购之后我们支付了网站开发者费用用以调整代码。针对季度赛和邀请赛进行一些必要的升级。但由于GGL不再支付费用,我们在首次测试之后就失败了。

  钱是万恶之源。GGL为节省费用开始更换服务器主机供应商。供应商们抱怨被欺骗的新闻也屡见不鲜。这也导致我们也无法上传除了demo之外的其他文件。那么钱从哪里来?网站虽然有广告收入,但远远不够。我们曾天真的以为提高网站的质量是个有效的办法,但我们无法再相信GGL了。事实上,网站上很多玩家喜爱的特色一直都没有执行过。

  GGL甚至一度想在CB这样一个有无数年轻用户的网站引人成人广告。我们对此除了震惊之外更是伤心。好在我们的罢工威胁让GGL取消了这个决定。但由于受够了恶劣的条件和混乱的管理,几个重要的成员离开了。之后引入赌博广告也是一个办法,但是收入不多。

  直到2013年8月底,我们没钱再支付主机费用了。ClanBase管理层曾经试图直接联系GGL创建者Ted Owen,但收效甚微。每次回复都是寥寥数语。最后一次他说:GGL将不会再支持ClanBase。你们团队自己为什么不投钱进去?Owen先生,我们团队投了大量时间进去,而且是无偿的。

  我们知道用户们迫切知道真相。这份公开声明之所以拖了3周之久,其中的原因就是我们依然对与Owen先生抱有期望。不幸的是,我们最后的要求—ClanBase脱离GGL由我们自主运营,却被拒绝了。

  很难过告诉大家ClanBase已死。感谢过去15年间在ClanBase工作过的超过1000名管理员。更要感谢这些年来始终对我们不离不弃的玩家。ClanBase作为我们生命中的重要一部分,由我们亲自发布这样的消息真的太折磨了。谢谢各位。"

  部分翻译来自5Eplay

上一篇: CS:GO新补丁:新增冬季武器箱和地图
下一篇: 拆穿谎言 k1ck遭到SLTV组委会威胁

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net