·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游攻略
中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!
http://www.21tx.com 2013年12月31日 佚名

  中立区镖车护送可谓是《新征途》里每个玩家冲级必做的任务之一。成功护送好万家财宝车,就能获得超级海量的经验。但在这高经验的背后,与之相对应的也是前所未有的高风险。不仅护送路程长,而且路线位于十国交汇的中立区,此地鱼龙混杂,土匪横生,要如何才能回避风险,更安全的护送镖车呢?

中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!

  一、以令代银,减少损失

  当你等级达到转生160级以上就能去参加中立区拉镖。接车的时间为每天的18:00——22:00之间。首先在中立区的万道山处接上镖车,然后再依次按顺序访问万木林、万江水、矿工,最后在万里路处交任务,就能获得海量经验与活跃度。

  中立区镖车可以单独或者组队来护送。接取镖车时需要付一定的押金,当镖车顺利达到目的地时,将退还押金。镖车可以被人攻击,当车被砍坏后,将破车交到万里路,押金将无法退还,但还会给一定的经验奖励,如果将破掉的车砍掉后,车将消失,这时经验和押金都会没有。中立区镖车不能加快马,也没有托运的捷径可走。这样更是加大了拉车的风险。当然如果你不想遭受银子的损失,你也可以用中立区镖车令来接取镖车,这样不需要交押金。中立区镖车令只要平时参加家族战,等级转生190以上玩家就能获得。

中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!

  二、跟大部队,不要落单

  如果你们区倡导的是和平拉中立车,那样适合于跟随人潮一起拉车。因为即使在这样相对安全的环境下,也绝不能随心所欲的任何一个时间点去拉车,那样很容易被抢,最好选择18:00一到就马上接车,然后混在人堆之中来进行拉车,千万不要落单。而如果你们区拉中立相对不是那么安全的话,最好选择本国和盟国集体拉车的时间段。这个可以由国家官员进行组织,拉车时间一到,几个盟国一起拉车,而国家的官员在中立区地段进行保护。

中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!

  三、组队拉车,及时补血

  感觉不太安全的时候,最好是组队来拉车,这样只用队长来接任务就可以了,其他的队员要跟车,不要离开镖车太远的距离,不然车就会停止下来。当然最好是找好几个固定的熟人来拉车,可以边拉车,边在嘟嘟里聊天。这样拉车的过程既不枯燥,遇到突然情况时,也能相互配合解决,一起齐心协力击退抢匪。而队长的选择,最好选占领了总舵的帮会成员来当队长,这样当车被砍时,及时去对应的总舵平安使者处对镖车进行修理补上血。

中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!

  四、遁天入地,神隐拉车

  在人仙职业中,有个逆天的技能叫“遁天入地”。技能学到7级能隐身9分钟。将此技能运用在险象环生的中立车护送任务时,将提升拉车安全性。当你隐身的这9分钟里,你拉着车其他人是看不到的。这个技能有3分钟的冷却时间,这时车就会暴露出来,在隐身时间快到了时,你可以选择选躲在一个拉车不太经过的地方,等冷却时间过了,再隐身拉车。当然隐身拉车也并不是绝对安全,因为其他职业还有一些技能可以侦测出隐身的目标。在对方没有加看见隐身的技能的情况下,用隐身拉车相比而言比较安全。

中立区镖车护送攻略,如何更安全拉车!

  以上提供的一些拉中立车方法需要玩家结合实际情况来进行灵活运用。拉中立车是件极富挑战性的任务,想获得海量经验,想感受古代武林镖局的新奇护镖体验,就快来拉中立车吧。你准备好了来迎接挑战吗?

上一篇: 双枪拍案 惊奇无限!
下一篇: 《征途》工资的巧妙用途

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net