·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
EWCL第16赛季冬季锦标赛开始报名 War3永不倒
http://www.21tx.com 2014年01月02日 erer 5w

EWCL第16赛季冬季锦标赛开始报名 War3永不倒

 

  E-WCL联赛是目前国内最大规模规则最完善的大型战队联赛,历经十一届越活越年轻,最小参赛选手下到15岁,最老上到30岁,活力无限,激情无限,参与的选手都是最忠实的WAR3爱好者,不论你是草根还是职业,这里就是你们的舞台。
 
  联赛刚结束,不少队伍已经摩拳擦掌准备锦标的报名,大家想要更多的比赛来释放WAR3的激情,十六赛季锦标赛的报名工作开始启动,从2006,到2014,不知不觉中E-WCL系列赛事走过了7个多的年头,我们一直用自己的行动证明了,中国的WAR3氛围是世界最好的,我们欢迎更多的爱好者加入到我们这个大家庭来。
 
  报名截止日期是2014年1月11日。凡是符合参加赛事的标准的队伍,我们都热情欢迎你们来参于,标准如下:
 
  一,独立性质的队伍,非校队,非兼队人员的电信网络组织机构团体
 
  二,E-WCL联赛中所有队伍,以及非E-WCL联赛的队伍
 
  三,拥有足够比赛人员的队伍,最起码达到每队7人的比赛人员名额
 
  四,具备完成赛事赛程能力的队伍,凡报名队伍在锦标赛期间弃权退出,将失去参加E-WCL当届锦标赛资格。

上一篇: 那些我们忘记的梦想 感谢你揣着继续前进
下一篇: “非常大人”VeryB1gman于俄罗斯不幸逝世

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net