·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
《山海传说》获2013金翎奖玩家最期待网页游戏奖
http://www.21tx.com 2014年01月13日 佚名

1 2 下一页

  1月9日,有着中国游戏业界“奥斯卡”大奖之称的“金翎奖”颁奖典礼在杭州白马湖建国饭店隆重举行。作为行业内权威性最强、规模最大的游戏盛典,汇聚了来自全国各地的游戏企业及媒体数百人,共同见证颁奖盛事。颁奖典礼上,国内知名网络游戏开发商、运营商天拓游戏旗下精品网页游戏产品《山海传说》荣获“玩家最期待网页游戏”大奖。这是“金翎奖”上最重要的奖项之一,充分显示了广大玩家对《山海传说》的认可和期待热度。
 
《山海传说》获2013金翎奖玩家最期待网页游戏奖
 
《山海传说》获2013金翎奖玩家最期待网页游戏奖
 
《山海传说》获2013金翎奖玩家最期待网页游戏奖
 
  《山海传说》是由天拓游戏完全自主研发,并于2013年开放测试的一款国韵仙侠网页游戏。《山海传说》画面绚丽,风格大气细腻。游戏汇聚上古神魔,修真成仙,极致再现中国上古神话世界绚烂之美,给玩家梦幻而震撼的修仙体验。其中,出色的场景与画面更是国内页游产品中的佼佼者,令玩家们津津乐道。其优美雅致的各式地图场景,加上中国古老传说中的神魔妖怪,令游戏无论从内到外都散发出祖国悠长的历史风情,在娱乐中也能了解中华传统文化。目前,《山海传说》已经在多个平台开放测试,并受到广大玩家的好评和喜爱。
 

上一篇: 生化王者,革新之作 CSOL生化4明日公测
下一篇: 人在塔在!《射雕ZERO》DOTA战场神还原

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net