·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
《信长之野望OL》攻略特辑站:你不能不知道的NPC
http://www.21tx.com 2014年01月13日 佚名
  NPC,作为游戏中的非玩家角色,他们会出现在游戏中各个角落,每一个人都有着自己的职能,你与他们交谈,可能会得到一些任务信息,可能会听到某一个过去的故事,也可能会是一段动人的传说,而有一些NPC,他们的存在则是专门为玩家服务的。今天,我们就来和大家一起细数《信长之野望OL》中那些不能错过的NPC们!
 
《信长之野望OL》攻略特辑站:你不能不知道的NPC
 
  万事通——顾名思义,这是一个上知天文,下知地理的角色,刚进入游戏的新手玩家可以多去和他交流交流,他会让你全方位地了解《信长之野望OL》的世界。
 
  保管处和御番藏——这两个NPC就像一对好兄弟一样一直紧挨在一起,找到其中一个,另一个也就在不远处了。他们的职能也都一样,就是帮玩家保管多余的东西。但是不同的是保管处可以帮你保管任何的物品,而御番藏则只能帮你保管材料、药品、家具等物品,装备和材料是不能帮你保管的!同时,玩家还可以通过特殊任务扩充御番藏的仓库数目,你生日当天也可以扩充仓库数目哦,不过保管处是不能扩充仓库的!
 
《信长之野望OL》攻略特辑站:你不能不知道的NPC
 
  修理师——修理师在游戏中主要是帮助玩家修理、锻炼、改良装备的,玩家在外历练的过程中,装备也将随着历练受损,属性值也会有所下降,这时候就需要去修理师那里修理你的装备。当然,修理师也不是白白帮你,玩家也需要付出一定的金钱作为手续费用!同时,修理师还可以帮助玩家取下盔饰和传令旗。
 
  茶店老板——玩家可在茶店老板处购买必要的食物,在战国时代,没有食物是不能够上战场打仗的,所以每次出行前,记得一定到茶店老板那准备好充足的食物。
 
《信长之野望OL》攻略特辑站:你不能不知道的NPC
 
  村间足轻大将——这位NPC对于玩家来说有着非常重要的作用。在《信长之野望OL》中,很多怪物的攻击力不容小觑,玩家需要有强力的帮手才能够战胜他们。村间足轻大将就是给你战斗助手的NPC,玩家在战斗出发前可以根据需要去村间足轻大将处领取一个锻冶匠或者忍者作为帮手,有了他,你的战斗会轻松效率很多!
《信长之野望OL》攻略特辑站:你不能不知道的NPC
 
  在《信长之野望OL》中,还有很多NPC存在着,他们各司其职,默默地坚守在自己的岗位上,等到有玩家光临时,他们则会热情地接待你,解决你的问题。也正是有了他们的存在,我们的游戏也多了许多乐趣。所以,赶紧加入到游戏中去拥抱这些可爱的NPC们吧!
 

上一篇: 《山海传说》获2013金翎奖玩家最期待网页游戏奖
下一篇: 分分钟变土豪《英雄年代3》战友招募赢75万大奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net