·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 网络游戏 > 网游资讯
马年鲜衣怒马 浅谈《寻龙》夺人眼球的坐骑
http://www.21tx.com 2014年01月13日 官方

1 2 下一页

  马年即将来临,古有云:“人中吕布,马中赤兔。”可见一匹好的坐骑对于策马疆场的名将来说,绝对是制胜重要条件之一,次世代MMORPG《寻龙》为广大英雄准备了丰富的坐骑,不但包含了宝马名驹,甚至还有传说里才能出现的奇灵异兽,百闻不如一见,我们一起来看看吧!

  马年鲜衣怒马 浅谈《寻龙》夺人眼球的坐骑

(图1)

  龙吟虎啸一时发,黄云萧条白日暗。青璃飞沙兽可以说是目前寻龙世界中作为彪悍的坐骑,通体青紫色,周身包裹着坚硬的鳞甲,头上的两个巨角仿佛无坚不摧。飞沙兽最具特色的是其眼部会闪现的红光,在高速游走和转身时所展现的残影一定会让人为之侧目。

  马年鲜衣怒马 浅谈《寻龙》夺人眼球的坐骑

(图2)

  蓝羽陆行雉是产于五曲山中的罕见雉鸡,长期的陆地生活让他忘记了飞行而更加善于奔跑,暗绿色 赤金色 亮紫色的渐变给人以高贵视觉感 当然在按下空格时,若飞似飞的摆动那对已经退化的小翅膀也会让人为之会心一笑。

  马年鲜衣怒马 浅谈《寻龙》夺人眼球的坐骑

(图3)

  古城仙鹿远,百感赴斜曛。海气千年聚,山形九斗分。玛瑙乘云神鹿作为东方灵兽,拥有无出其右的利角,在前蹄至上还生有宛如飞翼的毛髦,对于法系职业来说,这种古道仙风的感觉是再棒不过了!

  马年鲜衣怒马 浅谈《寻龙》夺人眼球的坐骑

(图4)

上一篇: 分分钟变土豪《英雄年代3》战友招募赢75万大奖
下一篇: 生财有道做土豪 《暗黑之光》赚钱有秘笈

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net