·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 最新资讯
首发护航作《信长之野望14》PS4版宣传片
http://www.21tx.com 2014年01月13日 佚名

  光荣特库摩发布了旗下策略模拟游戏PS4日本2月22日首发护航作品《信长之野望14:创造》的新宣传片。

  《信长之野望14:创造》PS4实体版售价8800日元(含税),数字下载版售价7619日元(含税),如早先购买过PS3版DLC追加内容在PS4版中可以直接继承使用。

首发护航作《信长之野望14》PS4版宣传片

首发护航作《信长之野望14》PS4版宣传片

首发护航作《信长之野望14》PS4版宣传片

  PS4版全新特征:

  ·《信长之野望14:创造》在PS4将达到1080p解析度画面,帧率将恒定为60FPS。

  ·本作PS4版将对应PS4硬件机能,如支持一键「SHARE」分享游戏画面与动画视频到Facebook。

  ·根据PS4全新机能,本作PS4将额外改善游戏镜头,武将登录数将最大化,战场最大同屏人数将从PS3版的300人提升到1000人!同时还会支持使用DualShock 4手柄的触摸屏纵览地图全景。

上一篇: 超美萝莉确定2月加入《死或生5:终极版》
下一篇: 《声名狼藉:私生子》加长版游戏视频

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net