·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 评测
手机配导航模块 夏新GPS-166模块试用

1 2 3 4 5 6 下一页

文/毛晓曼

    夏新是看准了GPS这块蛋糕,2007年3月发布了其首款GPS手机E860,不久之后我们又拿到一款夏新E**系列的手机——E870,这款手机虽然没有内置GPS,但会随机附赠一张带有城市地图的1GB第三方micro SD存储卡以及一个蓝牙GPS模块:GPS-166——我们评测的主角。

手机配导航模块 夏新GPS-166模块试用

图为:夏新E870手机与GPS-166模块

    首先,关于这款还未正式上市的夏新E870手机,我们中关村在线•手机频道已经进行了非常深入的评测,这里我们则侧重于它与附赠的GPS模块配合之下的导航功能。(相关评测:国产PPC也半自动侧滑 夏新E870独家评测)

    遗憾的是,对于这款并非直接外卖的GPS-166模块,我们未能找到深入详细的参数资料,于是实际的试用成了我们了解它的唯一方式。

    当然,我们都知道导航产品的性能如何依赖于以下几方面:

    1、GPS模块的接收能力(这里还包括蓝牙模块的传输能力);
    2、产品的处理速度(当然,这取决于E870的能力);
    3、应用的导航软件信息是否完备,操作是否简易。

    信号接收的强了,运算速度快了,地图资源丰富了,操作容易了,导航自然也就得心应手了。我们期待着GPS-166和夏新E870配合导航的表现,因为心中禁不住疑虑重重:像GPS-166这样附赠的产品究竟是宝贝,还是鸡肋,或者干脆一无是处?

上一篇: 自驾车最佳选择 诺基亚GPS LD-1W模块试用
下一篇: 凯立德移动导航系统Symbian版精彩试用

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net