·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 导购
只要最好的 细数市售名牌GPS导航仪
http://www.21tx.com 2007年07月02日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

文/刘超

  有的数码产品,贵只是贵在牌子上,有些东西要买还是别不舍得钱。目前国内GPS市场呈现井喷之状,很多知名不知名的厂家都看准了利益,蜂拥而上。表面上看,大家都能拿到intel 的400MHz处理器,都能拿到高灵敏度的SiRF III接收器,似乎只要内嵌了导航程序与地图就不会有什么太大区别了。但其实,GPS的外壳,屏幕,支架,电池,电源甚至支架底部的吸盘都会有着一些品质上的差距。

只要最好的 细数市售名牌GPS导航仪

 精品就是精品

    就算忽略这些外部差异,目前国产GPS产品多采用国内地图商开发的导航软件。地图商的业务其实并不只是GPS电子电图数据这一项,他们还担负着各种工程测绘,交通运输解决方案,电信,水利,环境保护,灾害防治等工作。而GPS导航软件并不是图商们的核心竞争力,也非最盈利的地方,自然水平一般。而很多著名GPS品牌都拥有自己的导航系统,而只是从图商购买地图数据,进行本地化改造,不仅界面漂亮,功能也更强。

只要最好的 细数市售名牌GPS导航仪

 这样漂亮的导航地图 我们也能用上

    对比目前国内杂牌GPS与国际大牌的GPS产品,从产品用料,做工,性能甚至售后服务方面都有着一定差距。借鉴欧美市场经验,两个市场中都有超过70%的份额掌握在GARMIN与TomTom手中,而另有近10%的份额掌握在Navman以及后起之秀宇达电通Mio等的手中,其他小厂几乎没有什么生存空间。而看看国内琳琅满目的GPS品牌,我们想到的唯有一个“死”字。无论是1年之内,还是3~5年,相信你都不会愿意买个将死的品牌。

只要最好的 细数市售名牌GPS导航仪

老贵老贵的车都买了 还不应该配个好点得导航仪么

    在国际三大品牌中,TomTom并没有进入中国市场,目前国内比较看好的品牌包括合众思壮代理的GARMIN任我游,宇达电通的Mio,技术实力比较强的新科等。这些品牌不仅技术实力过硬,而且也都完成了比较全面的产品线部署。下面就让我们看看这几个品牌目前都有拥有哪些高中低档产品供我们选择吧。

上一篇: 眼镜碎一地 十大最具创意的新奇GPS推荐
下一篇: 带颗卫星走天涯 六款热卖GPS模块推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net