·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 导购
时尚导航 谁与争锋 2008最新GPS热荐
http://www.21tx.com 2008年05月16日 天极网 Fendy

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  导言:

  有需求就有市场。2008年GPS如雨后春笋一般的在IT卖场火爆起来,成为了继MP3之后的又一快速增长的数码产品。据统计目前已经有300多个GPS厂商掌握着这块市场,随之而来的无可避免的的同质化竞争越来越残酷。面临严峻的形式各商家也都清醒地意识到,只有不断地创新才能走出个性化道路!于是他们不断在地图的采用、芯片的使用以及功能的多样方面大力投入,力求生产出特具“物美价廉”品质的高性价比产品。那么2008年最火热的GPS产品有哪些呢?它们在过去功能单一的基础上又有了哪些技术改进呢?如何才能买到一款适合您口味的性价比高GPS产品呢?下面请随小编一起去看看目前最为火热的几款GPS产品,希望能为你的购买提供些参考。

上一篇: 创意决定前途 GPS技术创新热点汇总
下一篇: 你这是蒙人 GPS卖场销售猫腻大曝光

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net