·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 导购
最少降幅达500元 9款质优价廉GPS大搜罗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

    作者:马俊俊

    近日世界金融危机也逐渐影响到我们国家。从刚开始的外贸出口行业到运输,房地产等也逐渐向IT产业延伸。而在IT产业中有一个新新数码行业就是GPS,GPS导航从刚开始用于军事领域也逐渐向个人家庭用户发展。当然,产品是贴近用户而设计的。中国是自行车大国,刚开始的设计只适合于有车的朋友,但是最近也出现了不少运用于自行车的导航仪器。  

最少降幅达500元 9款质优价廉GPS大搜罗

数款GPS降价

    GPS的销量从上半年的火暴到下半年的平淡,也反映了广大消费者正实行“银根紧缩”的政策。GPS从以前高档产品到现在平民百姓的普通消费品。其价格从以前动辄5,6K的价格到现在1K出头的价格,显得非常平易近人。  

最少降幅达500元 9款质优价廉GPS大搜罗

数款GPS降价

    所以拥有一款GPS导航不再是梦想,今天编辑要给大家推荐的几款都是近期降价比较厉害的GPS导航产品。降的少的五六百,多的甚至上千元。近日有购买意向的朋友不妨看完这篇文章,绝对是市面上很难找到的好价格。

上一篇: 主流品牌机 近期降价GPS导航仪推荐
下一篇: 一机通天下 2000元车载GPS导航仪导购

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net