·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 导购
辞旧迎新新选择 2009年GPS导航仪导购

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

    2009年GPS导航仪导购——新品新选择

  随着去年底爆发的金融危机影响扩散,对于汽车厂商来说杀伤力巨大,美国汽车业三巨头经营情况每况愈下,日本汽车日子也越来越不好过,甚至本田被迫推出F1就是一个很好的例证。而这样的状况对于普通消费者来说也并不是好事情,尤其是去年底出台的新政策,鼓励消费者购买低排量的汽车,众多“专家”预测,今年小排量的低价位汽车将会是热门产品。那么对于已经购买了或是即将购买汽车的用户,我们比较推荐搭配后装的车载GPS,毕竟前装产品的售价过高,节约下来的费用升级汽车的其他配件才是最划算的。

  回顾去年的GPS产品,应该说表现都比较平平。一方面随着手机集成GPS模块在不断的冲击GPS市场,另一方面各种GPS品牌的出现也让消费者目不暇接。相比较而言,手机集成GPS功能,并不是十分理想,因为手机厂商在定位上,更多是针对于步行为主的消费者,这类产品在卫星搜索能力上,要求不高不是很适合汽车用户选择。而且,汽车用户更加需要的是人性化的GPS产品。

辞旧迎新新选择 2009年GPS导航仪导购

神行者 Q2

  首先车载GPS应该有较好的搜星和定位能力,汽车发动很快就能上路,如果不能快速的搜到卫星进入正确的路径,就无法体现出GPS导航的作用。其次实际操作要简便,因为司机不能过多的被GPS操作分散注意力,这样非常的不安全。而且车载GPS在路径规划和选择能力上,因为有针对性的优化,所以相比手机GPS功能来说,速度快,准确度高,也是我们比较推荐的原因。

辞旧迎新新选择 2009年GPS导航仪导购

神达 Mio C320

  今天我们继续为大家介绍几款比较新的产品,功能全,价格低是我们导购中考虑的因素之一。接下来我们就来看看,目前市面上的GPS产品有那些是值得推荐的吧~

上一篇: 了解GPS最新动态 近期最受关注GPS导购
下一篇: 5寸屏毫无性价比?厚道大屏GPS导航导购

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net