·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 评测
拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测
http://www.21tx.com 2009年05月06日 泡泡网

1 2 3 下一页

    作者:杜宝军

    随着5吋屏车载导航仪被越来越多的消费者所接受,各GPS厂商也纷纷推出一系列该尺寸屏幕的新款产品,它们在整体设计方面都存在略微的差异,但基本都坚持了走“轻薄”、“多能”的路线,而且从价格方面来看主力的“国产军团”仍然是通过火拼性价比来争取市场份额,各机型的入市价格普遍较为实惠,中低端用户群在购机时也就有了更多的选择。

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

拉丝面板5吋宽屏——任E行C-7

    国内GPS品牌任E行在市场上的表现一直较为活跃,从年初至今它已连续推出了多款风格各异的PND产品,上月底该品牌旗下5吋屏多功能导航仪C-7抵达评测室,在经过一段时间的体验后,笔者感觉该机的整体表现还算不错,且它的市场价格仅在千元左右,在此价位区间内应该是一款值得关注的产品了!

    金属拉丝 窄边超薄 做工细

    很多GPS用户对采用金属外壳的产品情有独钟,因为金属的质感整体视觉效果会更加沉稳大气,同时金属外壳的产品也不容易划伤、磨损,更加耐用。这款C-7便是任E行在原有两款4.3吋畅销金属外壳机型U-10和Z-20+的基础上加以改进后推出的新品,它采用全新超薄、窄边设计,不锈钢金属拉丝面板,厚度仅13毫米,边框宽度约8毫米,屏幕显得更加宽大,同时机身尺寸也有所缩小,增强了便携性。

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

机身正面的金属拉丝面板

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测 拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

细节处理比较到位

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

机身侧面的USB接口、耳机插孔以及SD卡插槽

    任E行C-7顶部采用了磨砂材料,在增加了整体协调性的基础上,同时也可以获得更好的搜星效果,众所周知,金属材料对卫星信号有屏蔽作用,因此机身顶部采用磨砂材料有一举两得的作用。

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

屏幕显示效果清晰

    它的屏幕采用5英寸16:9超宽比例高亮度液晶显示屏,分辨率为480×272像素,该屏幕在色度、亮度方面的表现都可让人比较满意,在浏览机内的静态图片和实现动态地图导航时都能取得清晰流畅的显示效果。

拉丝面板5吋宽屏 任E行C-7导航仪评测

随机配件相当丰富

    总的说来,任E行C-7外观设计偏向于实用,拉丝面板的质感让它看起来更显档次,加上整机细腻的做工和边角处的自然过渡处理,都可让用户在操作过程中感觉相当舒服,在同价位导航仪中应属中上水平。

上一篇: 超值媒体导航机 长虹主打T1评测
下一篇: 支持CMMB 达伽马GPS导航仪C43B plus测

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net