·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 导购
暗查明访六大品牌 GPS售后服务大调查
http://www.21tx.com 2009年08月20日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

    这句老话是消费者在选购商品时候必然要经过的一个环节,多走走转转成为了购买的习惯。但是“货比三家”这句老话主要是比较的什么呢?其实无非就是商品最为重要的四点,比性能、比外观、比价格、比服务。但是在目前大多数码产品的功能、外观还有价格相当接近的时候,售后服务成为的销量的决定性因素。毕竟消费者最“理想”的好产品就是要性能卓越,外观新颖,价格低廉,售后一流。

暗查明访六大品牌 GPS售后服务大调查

    今天小编就筛选出了一些目前在市场中口碑不错而且热销的产品针对于各自的售后服务做一个电话调查,目的是为了使消费者更加了解自己所关注的品牌除了外观、性能、价格以外,售后服务到底怎么样,如果不小心出了问题是不是可以得到相应的维修。参加本次调查的品牌一共有六家,希望可以使大家在选购产品的时候更加了解所选品牌是否真正适合自己。(后面会对每个品牌的服务进行打分,满分为五颗星)

上一篇: 雷达测速主流GPS 奥可视M49仅1199
下一篇: 时尚男人新选择 六款硬朗风格GPS推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net