·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > GPS > GPS 新闻
德赛西威荣获中国车载信息娱乐系统品牌第一
http://www.21tx.com 2014年01月16日 天极网 雷文信

  1月10日,备受中国电子行业期待的“第八届中国电子品牌价值评议”在北京隆重召开。凭借雄厚实力和其在业内的良好口碑,德赛西威获得“2013年度中国车载信息娱乐系统品牌价值第一名”,双向互联后座娱乐系统获得“2013年度十大新产品”双项殊荣。

德赛西威荣获中国车载信息娱乐系统品牌第一

  中国电子品牌价值评议由中国电子商务协会安全生产信息技术专业委员会、中华品牌战略研究院和中华品牌网共同主办。电子评议每一年的评测结果,都能及时准确的反应出了整体电子行业的发展态势,为企业、经销商做出战略决策,消费者做出购买决策,提供了丰富的数据支撑,已经获得了广泛的认可。评议经过申报、审核与受理、网上公示、集中普评、网评统计、技术测评、分析研究、审评、榜单发布九个环节对各参评企业进行综合打分,最终评出。

德赛西威荣获中国车载信息娱乐系统品牌第一

  德赛西威此次荣获双项殊荣可谓实至名归。自1986年成立至今,德赛西威已经成功为各大车厂提供了超过1200款高品质导航音响、空调控制器、组合仪表等产品,国内超过85%的乘用车制造厂均是德赛西威的长期合作伙伴,在中国乘用车的市场占有率超过10%;同时,德赛西威是国内少数几家掌握欧美系汽车接口协议的汽车电子企业之一,在汽车厂商的新车型设计阶段就参与研发,真正实现与整车的同步开发。

  多年的前装经验也为德赛西威后市场提供了强有力的技术支持。近年来,德赛西威结合市场,不断推出领先行业潮流的新品。2013年9月,德赛西威率先提出“Mobile to Mobile”概念,重磅推出融合LINK、红外屏技术的双向互联后座娱乐系统,开创了后座娱乐新纪元,引领后座娱乐发展新潮流。

  附:

  德赛西威公司简介:

  德赛西威汽车电子专注于提供全球领先的汽车电子整体解决方案,产品涵盖车载信息娱乐系统、空调控制器、组合仪表、车身控制单元以及车用显示系统等,广泛应用于乘用车、商用车、工程机械等领域。公司前身为“西门子威迪欧汽车电子(惠州)有限公司”,成立于1986年11月。2010年3月,德赛集团收购外方的全部股份,公司成为德赛集团的全资控股公司,正式更名为“惠州市德赛西威汽车电子有限公司”。

  凭借全球一流的技术研发中心,一流的经营管理团队,广泛的客户群以及一流的产品品质,德赛西威已成为国内外各大知名汽车制造商的长期友好合作伙伴,配套客户覆盖欧、美、日、韩、自主品牌等,市场份额在国内同类产品中始终位居前列。公司以客户为中心,力求与客户建立成功的合作伙伴关系,以自主创新为客户不断提供价值,致力于成为全球汽车产业的首选合作伙伴!公司自主品牌“SVAUTO”通过密切关注用户需求,提供创新技术、高品质的车规级汽车电子产品,让用户享受尽善尽美的愉悦驾乘乐趣。

  更多信息,请访问“德赛西威”官方网站:svautomotive.desay.com

  “SVAUTO”品牌网站:www.svautolife.com

作者:雷文信责任编辑:雷文信)

上一篇: 汽车电子颠覆性UI 车主的3.0体验时代来临
下一篇: 德赛西威:你身边的老朋友

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net