·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
极度超值! 十一月最值得购买的手机导购

1 2 3 4 5 6 下一页

  看到题目,一定有人会有这样的疑问,什么叫最值得购买?在这篇文章里出现的机型至少要满足下面三个条件中的两个,第一是上市时间在半年左右,第二是近期刚刚出现过较大幅度的降价,第三是产品关注度要高。这样就保证了本篇文章中出现的全部是关注度高,还比较流行,同时价格已经降至合理水平的产品,希望能给大家购机起到指导作用。

  按价格排序

  索尼爱立信 W800c

  上市时间:七月中旬

  上市价格:4680元

  当前价格:3650元

  该机上市已有四个月了,价格也下降了千元。做为以音乐为特色的W800c来说,拥有Walkman的播放品质,是一个极大的吸引人的卖点。而索尼爱立信的经典直板外观,也使得该机在众多产品中鹤立鸡群。

  

  

极度超值! 十一月最值得购买的手机导购

  

图为:索爱W800c手机

  W800c配备了特制的高品质入耳式耳机,播放效果极佳。W800c可以兼容业界广泛采用的MP3和AAC音乐文件格式,而且存储能力强大,配备的512MB的记忆棒,可存储相当于10到12个CD唱片的歌曲容量。W800c绝对是时尚的选择,重量不到100g,采用了简约的直板机身设计,象牙白色的机身主色和橙黄色的边框配搭充满年轻活力。该机的电池异常强劲,手机开启状态下,可以收听23小时的音乐。手机关闭状态下,可以连续收听30小时的音乐。W800c还配备了一个200万像素的摄像头,而且拥有自动对焦、拍摄补光灯、自动镜头盖和数字静态相机界面,因此在各种条件下可以获得高品质的画面。

上一篇: 各大品牌狂打价格战 一周新机劲爆导购
下一篇: 国人的骄傲◎ Hopen操作系统智能手机导购

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net