·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 北京手机行情
白领定制拍照手机 金立N3特惠价1980元

  “白领”人群拥有不俗的消费能力,因此成为众商家的必争之地,金立作为国产品牌中较为具有势力的一员,也敏感地洞察到市场的需要,推出了号称专为白领人群定制的手机——金立N3,这款为白领而设计的手机不仅外形高雅且功能强大,目前售价为1980元。

  

白领定制拍照手机 金立N3特惠价1980元

图为:金立N3手机

  金立N3有着沉稳大气的外形,内置26万色TFT显示屏,分辨率为176×220像素。64和弦铃声、支持MP4MP3播放,内置多首效果出色的铃声,支持下载铃声和将MP3等格式作为铃声。内置130万像素摄像头,最高可拍摄1280×960分辨率,支持数码变焦,可以设置分辨率、效果、质量、曝光补偿、亮度和对比度。支持4张和8张两种模式连拍。

  

白领定制拍照手机 金立N3特惠价1980元

图为:金立N3手机

  金立N3内置500个联系人和5个群组设置,可存储500条短信息,并支持短信群发。其它功能包括:闹钟、备忘录、世界时间、计算器、日历和阴阳历转换功能。内置泡泡龙,另外还内置网易随身邮,支持GPRS、JAVA扩展和下载,55MB超大容量内存也成为强大后盾。

  编辑点评 金立N3作为国产品牌拥有不少亮点,虽然在外形设计上还有些死板,不过强大的功能与适当的价格一定能吸引不少消费者。

  [品牌型号]金立N3

  [参考价格]1980元

  

   

上一篇: 降600 多普达百万智能手机竟不足23XX
下一篇: 完美超薄机摩托V3i 价格实惠还送TF卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net