·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
设置金立N6电话群组和来电图片识别
http://www.21tx.com 2006年05月08日 Demi

1 2 3 下一页

  N6 的电话本具有五组群组管理功能,我们可以对电话本上的朋友、同事、家人等进行分类,并设置不同的来电图片和来电铃音,还是很方便实用的。但前几天,有朋友在 QQ 上反映群组管理功能无法使用,主要是在添加“群组成员”时提示无电话本记录而无法继续,同时也提到,由于 N6 的说明书的介绍不够完整、详细,因此在设置来电图片功能时不是太明白。

  其实,要实现 N6 的电话群组管理功能有一个前提条件,就是要将 SIM 卡上的需要分组的电话复制到手机电话本上,然后才可以顺利地在“群组成员中”添加姓名。

  如果对 N6 自带的十首普通铃声和二十五首和弦铃声不满意,我们可以到 MP3 播放清单的找自己喜欢 MP3 音乐,然后进入“选项”菜单,添加到铃声库中,然后就可以给不同的群组分别设置不同的来电铃声了。不过,来电铃声只能在群组中使用,没有办法对电话本中的电话进行单独设置。

设置金立N6电话群组和来电图片识别

  来电图片功能则可以分别对群组或单独电话进行设置,但是在设置来电图片时要注意,图片的格式只能为 JPG 或 GIF ,图片的大小为 160 × 120 。图片的来源可以是用手机拍摄的照片,也可以到网上下载,建议到百度或雅虎下载 1024 × 768 或 800 × 600 像素的 图片 ,这样可以使用 ACDSee 或 Adobe Photoshop 软件直接将图片同比缩小到 160 × 120 像素,或者是根据自己的需要对图片进行剪裁。当然,如果能熟练使用专业的图象编辑软件,也可以自己设计出更加个性的精彩图片。

(使用 ACDSee 或 Adobe Photoshop 软件)

设置金立N6电话群组和来电图片识别

(调整图片尺寸)

设置金立N6电话群组和来电图片识别

(调整好的图片)

设置金立N6电话群组和来电图片识别

上一篇: DIY我的影片 FLASH自制精品全屏3GP
下一篇: 三星D518破音杂音断音产生和解决办法

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net