·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
手机模仿秀 金立N6手机详细测评
http://www.21tx.com 2006年05月25日 Demi

1 2 3 4 下一页

  相信大家用过金立N6的朋友第一感觉便是与索尼爱立信的K750C非常相像,模仿已经成为了国产手机的一大特点。但是对于缺乏优秀外观设计能力的新生国产手机厂商来说,模仿似乎也就成为了它们在设计上学习进步的一个方式,在此我们也希望金立设计方面加以提高,能够在不参照其他经典机型的情况下自主研发出经典流传之作,塑造自己成功的品牌。

手机模仿秀 金立N6手机详细测评

  单从N6的外观相信大家都可以想到其是一款以多媒体娱乐功能为卖点的手机,104mm×45mm×17mm的三围体积中规中矩,笔直硬朗的线条勾勒出其阳刚大度的一面。机身的大小适中,握在手上的感觉较为不错,N6的机身经过了高贵典雅的钢琴烤漆处理,整个机身表面光滑闪亮,不过遗憾的则是其十分容易沾染指纹的油污,需要时刻保持机身的整洁。

手机模仿秀 金立N6手机详细测评

  双面设计这一概念N6的身上同样有着不错的表现,黑色主调的机身背面镶嵌着一个长方形摄像头,整体的设计有点像Nokia的某些系列较为相似,两个扬声器位于摄像头两边。直板设计的N6在机身侧面的设计较为简单,机身的左侧为2.5MM耳机接口,有点画蛇添足的情景式键在耳机接口下面.再接着便是音量调节键,机身的右侧则是拍摄快捷键,机身底部则是数据线、充电器一体式接口。

上一篇: 实用为主 联想ET980自用软件简介
下一篇: 使用PC Studio3管理D828联系人不足

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net