·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 全国手机行情
品位经典 金立简约直板V8仅售1399元
http://www.21tx.com 2006年07月25日 IT168.com
文/TT   

  【广州行情金立这款直板手机V8给人的第一感觉就是薄,11.2mm的厚度使机身看起来非常纤薄,抓握手感也挺好。在外壳颜色方面,V8整体上采用了经典而稳重的黑色,显得很有档次,而且商家报价已从1529元降到了1399元,喜欢的朋友就不要错过了。

品位经典 金立简约直板V8仅售1399元

图为:金立V8手机

   金立V8配备了26万色TFT屏幕,130万像素的摄像头支持一键拍照,通过金立V8的“照片艺术家”功能,可以对JPG格式的图片进行明亮度、对比度、色相等的调整,另外V8还支持时下流行的音乐播放功能,内置的MP3播放器,支持MP3、MIDI、WAV、AMR等音乐格式,你可选择舞曲、古典乐、摇滚乐等多种播放模式。在听MP3时,支持歌词同步显示功能,V8还可以浏览TXT文档,还支持来电地名显示、来电防火墙、超长录音等功能。

品位经典 金立简约直板V8仅售1399元

图为:金立V8手机

  V8机身三围尺寸为107×47.5×11.2mm,重量约为65g,手感不错。机身内置高达60M内存,一般来说,足够满足日常需求了,你可随意存放各种格式的文件,可以充当U盘使用,另外金立V8还支持T-Flash卡扩展。

  参考资料:金立V8(行货/简体中文版)
  预 售 价:1399元
  商家地址:广州市中华广场四楼B5-B6铺
  商家电话:020-83739660

上一篇: 七夕送女友! 三星伊莲E568跌破2300
下一篇: MOTO也涨! 曾经超值3G E1000今翻脸

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net